我的老师初中作文300字
夜阑人静,大地母亲进入了沉睡,远方却仍然亮着一盏指引我前进的孔明灯,那就是我的数学老师。
当我刚刚上六年级的时候,对身边的一切,都是那么不熟悉,唯有她那亲切、感人的眼神给予了我一种似曾相识的感觉。
本来,数学对我来说,是一种大无可能的希望,可是,只有“她”我的数学老师,给予了我希望。
当我带着不懈走进校园,“她”会帮我疏通每一道题,会让我分析。
而当我数学的成绩下滑时,唯有她在我心中点亮着一盏永远不会熄灭的灯,在那照耀着我,把我捧在光明之中。
我们的数学老师是一个非常珍惜时间懂得时间的用处的一个人,她上课都不会浪费每一秒钟,甚至每一毫秒,对她来说每一秒钟也好,每一毫秒也好,哪怕每一分钟也好,都是我们的希望,同时也是我们的生命。
我们的数学老师姓何,每个人都称她为何老师,她很亲切,也很善良,也从未发过脾气,她戴着一副小小的眼镜,看上去既小巧又可爱。
我非常喜欢我的数学老师,希望她那盏灯在我心中永远不会熄灭。
我很感谢何老师,正因为有那么好,那么细心,那么认真的老师,我的成绩才会上升的那么快。
所以,我很感谢何老师。