童年初中作文300字
夜里,哭了,累了,长大了,再见,童年,十八岁,我所伫立的站点,也许曾经,我会远远的遥望今天却已停留在这里,想说长大了,懂事了,而失去的也无法挽回,笑声,没有了。那颗天真的心,碎了,能做的只有擦干眼泪,奔赴下一站,昨天,是童年,今天,不在是昨天的我,明白了许多事,多了许多烦恼,不在沉浸于往日如尘的成就,有任务,有起点,却没有方向,告别了童年,推开了一起长大的朋友,走上了自己的路,学业,未来,一切接踵而来,我要面对,摔倒了,擦伤了,流血了,不想再起来,倒在地上,看着星空,那种感觉好美,此时,来了一场大雨,打湿了我的双眼,也许,其中。
混杂着我许些眼泪,开始明白,没有终点,每一次停留,都不会平静的度过,奔跑,就是奔跑,在雨中奔跑,踏起泥泞的土,溅在行人身上,走过一条条熟悉的街,擦肩而过的人似曾相识,是儿时的伙伴,是游戏中的对手,而如今,少了喧闹,找不到可以交谈的语言,一切都那么寂静,人变的深沉了,谨慎了,不会像年幼时无所不说,冷漠。孤傲,我知道;那个纯真的年代不在属于我,在青春的起跑线上,我只能说;再见童年……