初一了,开学了,第一天过得不是很好,车既然半路坏了,回到学校还没报道就被一个老师拉去帮忙,忙完,在教室里既然撞衫了!撞衫也就罢了,既然没有一个我认识的,第一天都没有一个人跟我说话,我一个人坐,宝宝心里苦宝宝不说,教室还在四楼,每天都要爬楼梯,唉!为什么不在三楼,四楼都是八年级的,除我们班外,他们个个都是大长腿,看看自已的小短腿,感觉没法在那待了,班里的男生不多,也就十个,女生十几个,嘿嘿,第一次班里的女生比男生多唉!本来那些在我们班的,大部分不是转学就是回老家读了。老师是一个斯文的人,戴着一副眼镜。
第二天,只有几个女孩跟我说话,不过已经很好了。班里来了个新生,是个男孩,觉得他傻乎乎的,下课时总是静静地坐在座位上,不知道在看什么。而我无聊只能看看窗外,想看看,以前的同学在不在下面。
周六周日在家很清闲,想干嘛就干嘛,好极了,妈妈偶尔会大电话问我一个人过得好不好。
发消息给同学问她为什么不来,结果她会老家读了,唉!个个都走了,我也想走啊!可惜爸爸妈妈不让,我有什么办法。买了本漫画书,得空时会拿来看看,怎么说呢?还挺好看的,还想看,可惜没钱买书了,再买钱就花光了,最近得省着点用了。
qq群里,一个很优秀的人很谦虚,她这样说“以我的成绩最多只能去二班混个班长当。”她被分到了一班,坦白说,一班里面的人都是很优秀的,不过我觉得我的成绩很烂唉!她很谦虚,身边有很多人都围着她,她人缘很好,现在她走了,教室里的同学时不时会提到她,真想见她一面啊!