秋天初中作文300字
秋天是一个硕果累累的季节,秋天是一个丰收的季节,秋天是一个满天飘着树叶的季节,你看,秋天多美丽呀!
看!又有一片叶子从大树上飘落下来,我弯下腰捡起那片树叶,一看,原来它是一片枫叶。它的身体像是一个不规则的五角形,
参差不齐的边缘排列整齐的叶脉,还有一身鲜红色的套装,别提它有多漂亮了。我闻了闻,有一股淡淡的悠香,像是喷了一点香水,可香了。
摸起来有阵阵清凉,像是春风吹来一般舒服。一阵微风吹过,微弱的“沙沙”声刺进了我的耳朵,我回头一看,是那青中带黄的银杏叶,
我捡起一片银杏叶,哇!好漂亮的银杏叶,长长的叶柄,三角形的叶状,前面还有一道金黄色的花纹,像是穿着一条美丽的裙子,
叶子上有排列整齐的叶脉,一条一条的,闻起来有一股超淡的香蕉味,还蛮香的。摸起来可光滑了,还不错,蛮舒服的。
秋天的树叶好美呀!这叶子上的味除了香蕉味,应该还有别的水果味。我要再去观察一下。