童年初中作文300字
童年就像一本神奇的故事书,记载了千千万万个我,有傻乎乎的我;有高高兴兴地我;还有正在哭泣的我,这一个个酸甜苦辣的故事,不管在哪儿,都时时刻刻温暖着我的心。
还记得两三年前的冬天,下着鹅毛大雪。风婆婆和雪奶奶非常快活,带着雪娃娃嬉戏着。到了正午,太阳公公害羞地伸出半个身子,风和雪也停了下来,操场却成了我们的“天然雪仗场”。
我们见此场景,急忙与我们最亲爱的姚老师恳求。她终于答应了带我们去下面打雪仗!
我欢呼着来到操场,哪管什么水坑,不理那湿滑的跑道,直接冲了上去,与“敌人”展开了激烈的“厮杀”。
我玩的正高兴的时候,突然,我的“战友”张一凡在后面叫我,我还以为是神马最新的“军事情报”呢!连忙转过头去。没想到,他正拿着一块梅干菜并这么大的雪块,“哄”地朝我砸来。我急忙躲闪,可已经迟了!“张一凡!你有种别跑!”我抖抖脸上的雪块,急忙追了上去,真倒霉,没跑了几步就被重重的摔了一跤。我怒了,一直追着他跑,可他跑得那么快哪追得上。嘿!我可以用这妙计来打别人啊!呵呵,不一会儿,我就结识了几个仇人。
童年就是这样,是多么快乐,真想……