母亲初中作文600字
世界上最伟大的爱,莫过于母爱。哪里有母亲哪里就是充满幸福的地方。
母亲,一个对我来说特别重要的人,是她教会了我怎样做人,是她哺育我长大,让我茁壮成长,是她教会了我许多东西。总之,感谢她把我带到这个世界上,让我认识了那些可爱的朋友、爱我的亲人、教会了我知识的老师,感谢您……
您在哪哪儿就是最快乐的地方,因为您在的地方一定会有笑声,一定能看见一个灿烂的笑容,一个充满温暖的笑容。对于我来说,您有时严肃,有时很和蔼。在这十四年以来,感谢您照顾我,对我一直很好的您,对我各个方面管得较严的您,特别爱啰嗦的您,其实,我知道这样也是为我好的,感谢您的教诲让我懂得了许多知识,现在的一切,都因为您的存在,让我的生活丰富了许多。
母爱就像太阳,用一生的心血,给予我们充足的阳光;母爱就像土壤,滋润着万物;母爱就像……
母爱,让我感觉到被爱的感觉,让我感觉到幸福的滋味,让我感受到家的味道,让我感到一种无私的爱。母爱,伟大又无私,在我的生活中处处充满着母爱,我无时无刻都感受得到母爱。母爱也让我幸福、快乐的成长,这一切都因为有您---母亲。母爱自然与父爱不一样,母爱是会在母亲行动上的一点一滴中体现得出来的,而父亲的爱则是默默无闻的,母亲付出的爱总比父亲付出的爱更多,所以,母爱是最伟大、最无私的。
母亲一个教会了你各种世间道理,一个第一个教你说话的人,一个关心你各个方面事情的人,一个为你忙前忙后的人,一个伟大的人,你的生活也因为有了母亲而幸福。母爱是永远不会枯竭的。
我爱您,母亲。