《我》初中作文400字
早自修时,有的同学聚精会神的写坐!放学后,我走进手套专卖店一看,哇,手套真多啊,只见柜台里、墙壁上挂满了各种各样不同颜色的手套,让人眼花缭乱。操场上几个同学在掷雪球,打雪仗,鞋湿了,裤腿湿了,手也冻红了,可是他们不觉得凉,玩得是那么开心。忽然,荷叶底下千万个声音在呼唤:“新生的伙伴,快下来,和我们在一起吧!
我轻轻说声“开。”“咣!”我的物理实验室大门自动为我打开了。我给门前两棵松树苗一个月一度的小礼物——快速成长植物型水。半晌,它们和我长得一样高了,我满意地点点头。向秘书那儿走去,问道:“在水里种的树还可以吗?”“好的,好的。一切按照博士您的要求做的。”秘书一边看着电脑上的数据,一边彬彬有理的对我说。我转过身,按下了一个红色的按钮,“唰,”我立刻不见了踪影。一会儿我又从一个门里边出来了。原来,我是去拿现在已经绝种的植物了。我又走到了一条淡蓝色的小路里,哦!好多小鱼和珊湖,小海豚也在水里自由自在的和小彩鱼一块儿玩捉迷藏呢!我不紧不慢地走着,顺便给了喂养师一包有机的天然饲料。我在这里是研究怎么让快要灭绝和已经灭绝的植物和动物能在现在的这么恶劣环境中正常的一直繁殖下去,不被灭绝。
这就是末来的我。