再也没有初中作文
时光流逝,日月如梭,岁月在我们的生活里留下了太多的“再也没有”。“再也没有”也许是一份不再拥有的遗憾,也许是一种成长中的美好。“再也没有”里,有对往事的追念,有对现实的感怀,有对未来的期盼……
那是一个蒲公英盛开的季节,亦是我们初次相遇的季节。风轻轻地吹着,鸟儿在枝头轻吟。阳光斜斜地透过树枝,从枝叶的细缝中掉落地面,被剪得参差不齐。那地面上闪烁、跳跃着的光斑都显得生机勃勃,周围的一切都显得无比美好。
记忆早已模糊,不记得我们是如何相遇,但脑中却无数次闪现出你的音容相貌和我们相处的点点滴滴。