再也没有初中作文
成长路上,我们得到过太多,也失去过太多。有的东西再也不会出现,曾经的时光不会复返,我们也再有没有重来的童年。
童年,我的房间里仿佛还有你的笑声。一切的事情都好像都还发生在昨天,我和小伙伴们一起手拉这手在房间里嬉戏的身影依旧在这个小小的房子里打着。用手触摸房间里的一些玩具,就会情不自禁的回想起儿时的那一幕幕,时而发笑、十二哭泣。自己看上去就像一个傻子。
想起那时,我们是多么的无忧无虑,自由自在,可现在,我们那时的欢笑呢?难道都化成沙被风吹走了吗?不,并不是,他们埋藏在了每个人心灵的最深处,永远保存在我们的记忆中。