早晨初中作文
校园的早晨,是宁静的,又是喧闹的。早晨,我要为你而歌唱。
早晨的学校,风轻轻地拂过地面,唤醒了鸟儿们,唤醒了树木们,唤醒了整个校园。鸟儿的唧唧声,叶子摩擦发出的沙沙声,构成了一部美丽动听的交响曲。清洁工阿姨们在扫小广场、操场的地,在拖一幢幢教学楼的地,是她们把校园打扫的干干净净。是她们给了我们希望,是她们给了我们一个良好的学习环境,让我们好好学习。是保安叔叔保证了我们的安全,可以让我们安心的学习。
一声喧闹,划破了校园的宁静。同学们一个个的走了进来,开始玩乐。后来,同学们陆陆续续的走了进来,一个个教室里也发出了朗朗的读书声,又构成了一部美丽动听的交响曲。老师进来布置作业,我们继续读。一个早上,同学们就吸取到了不少的知识。早晨,是充满知识的。
《运动员进行曲》缓缓的响起,这也意味着我们要去做广播操了。我们用整齐的队伍、步调一致的步伐去征服其他的班级。见到老师要问好,并得到了支持。太阳升起来,照得我们睁不开眼。
回到教室后,老师走进来,教室里又发出了朗朗的读书声。
早晨,是安静的,早晨的学校是有读书声的。风慢慢的吹,轻轻的吹,鸟唧唧的叫,这些景物都深深的刻在了我的脑海里。