母亲初中作文300字
今天是母亲节,在这里,我要对我的妈妈说一声:“妈妈,母亲节快乐!”
妈妈,谢谢你,一直在帮助着我,自己却没有怨言。每次妈妈都宽容我,妈妈带着我和谢镇哥哥一家去吃巴西烤肉。我吃饱了闲着没事干(纯粹吃饱了撑的没事干),就把谢镇哥哥的可乐里面加上味精、盐、胡椒面、辣椒酱、红糖……。放完以后我就用最快的速度端给他,他喝了以后就会发“高压水枪”为了报复我,就会在我的菜里放他喝的超级可乐,但是我有妙招,把就菜推给他。最后妈妈也知道了这件事,只是叫我别这样做,并没有发脾气。
每次妈妈都很守信,有一次,我和妈妈说好我看完电视就打日志,但是我看完电视没有打。直到快十二点了才打的。还有,妈妈打馒头还差一分钱,我就从我的存钱罐中拿了一分,我就以为她不会还,但是妈妈还打了欠条,过了一天,妈妈就给了我一分钱,厉害吧!
妈妈,你给我无限的爱,我不能还清,但是我还是要说一声:“妈妈,母亲节快乐!”