母亲初中作文300字
当我看到母亲的微笑时,我无比幸福,母亲的微笑。因为母亲的快乐,是我生命中全部信仰。
春天的早晨,安静祥和,我依旧要踏上学习的旅程,去学校上课。当我背起书包走出家门时,母亲的一个微笑对我这一天的学习很有帮助,因为母亲的那个微笑好有力,是我充满信心,我真的好幸福。
炎炎夏日,我依旧要出去上补习课,辛苦了一整天,下课回到家后,瘫在床上,母亲微笑着手里端着绿豆汤,我立刻接过,边喝边看着母亲的微笑,那个微笑好甜。是我充满了活力,我真的好幸福。
秋天,落叶纷飞,秋高气爽,我买完东西后回到家里,坐在窗前,观赏那不凡的秋景。母亲微笑着走到我身边,轻拂着我的肩膀。那一系列的动作,渗透着母亲对我的爱。我看着母亲,那微笑好慈祥,我真的好幸福。
又是一个寒冷的冬季,母亲依旧不厌其烦的在学校门口等我。当我与同学结伴走出校门,看到母亲在等我,我高兴得跑到母亲面前,欣赏母亲的微笑,那微笑好温暖,是我对母亲的爱油然而生,我真的好幸福。
母亲的微笑,出现在四季之中,流露在繁华街头。母亲的微笑四季不变,三百六十五天,我永远幸福。