在我的心底一直藏着一种滋味,每当我想起时内心都会感到很幸福。
雨后的蓝天如同一汪清澈的湖水,太阳和白云相依相随,映照出天空中缤纷的彩虹。我看着这一景象心情不由的好起来。而且今天也是我的生日。当我打开家门时,屋里一片漆黑,当时的环境令我极度恐惧,心绪如落叶般的凌乱,不断的想着什么不好的情况。正当我想要跑出去时,灯突然间亮了,刺得我睁不开眼睛,当我睁开时屋子里挂满了拉花。气球还有许多各式各样的装饰时,我惊呆了,没有想到家里会装扮成这种样子,漂亮极了。
当我当我从这美丽的画面中回过神时看到屋里只有我一个人,心猛地一沉,可是回过来一想又不对劲,家里的灯是怎么开的呢?可定有人,我要把他们找出来,我刚想完就开始行动,经过我的一番寻找后在我的屋里找到了我的妈妈,在爸爸妈妈的房间里找到了爸爸,在厨房里找到了奶奶,在书房里找到了爷爷。