我的父亲初中作文400字
我的爸爸很胖很壮,但不高。总给人一种一堵墙的感觉。
他很自信,觉得自己能干很多事。
他老爱生气,总是像一个鼓胀胀的大气球,轻轻一碰就爆。
他不喜欢别人打扰,就只管自己的一亩三分地。
我并不觉得他很怎么样。但他曾经很努力,现在过得很幸福。我希望也能过得很幸福,在长大后。
他永远觉得我只是那个只到他肚脐眼的小屁孩,在他肚子上滚啊滚。
外面一发生什么事,确认安全后,我总和他兴冲冲地跑到外面探头探脑凑热闹,他总用肥鼓的大脸笑啊笑,有的时候他还带我去买福利彩票,父女两个都喜欢买,也不经常,二三个月买一张。可一张都没中过。
他还是笑。吃饭时,他喜欢讲政治,讲笑话,讨论问题,讲有趣的事,他不生气时很可爱。
我将那些很长很长的东西给他检查时总是不开心。错一个字就要重背,哪儿来的理?
他自诩通地理,却唾沫横飞地讲得不清不楚。他却开心,脸红扑扑的,笑笑地去大吃了。
我便也去吃,我们俩都开心。
希望一直都这么开心。