月亮初中作文400字
到了二十三世纪,由于人类的过度砍伐,地球的各种资源已经逐渐枯竭了。人类的贪婪遭遇到了大自然的惩罚。人类开始向太空争取生存空间。
在月球上,人类建造了一个很大的城市—月亮之城。而我则是月亮之城的设计者。
月亮之城里面的环境跟地球一样,有人工太阳,有山,有水,还有一片片的深林,树木通过人工太阳进行光合作用,不断释放出氧气,供应给里面的居民用。哪里的道路并不宽阔,汽车都是利用磁悬浮原理而行驶,即环保又节省能源。道路和居民家里的电都是通过光能作用而产生,人们居住的房子一般都不会太高,全都是用新型高科技的材料而做成,每一户人都有电脑连接管理中心,大门都是通过主人的手掌纹路才可以打开,并且通过电脑将家里的温度、湿度,还有空气都调节到适合的状况。人们的食物都是高科技产品,各方面的营养成分都一样不少。居住在月亮之城的居民每一个人都不会浪费任何东西,每一样东西都会通过机器加工而循环利用。
我们虽然不在地球上生活了,但是我们还要保护环境,不要让“月亮之城”消失。