在我们每个人的身边..都会有许许多多自己不太留意的人是么?
但是,你有想过吗?在这群人当中,或许有一些是在默默帮助你,默默的关心你和爱护你的吗?
也因为每天我们都会看见许多不同的人..每天看见一些不同的事物..所以可能会让你忽略了很多.. 忽略很多在关心你的人忽略许多你该去关心的人..忽略许多你该留恋的事物..许许多多..
所以,我觉得我们应该去关心,爱护,帮助身边的每一个人即使是只有一面之缘的人..只要别人有需要帮助..我们就应该伸出援助之手..去温暖我们身边的每一个人..因为也或许就因为你帮了别人一个小小的忙..别人就可以在你失意的时候也帮助你..也可能别人会忘记你..但这个并不重要..因为..帮助了别人,也就足够了..多帮助一些人..也会让你更懂得做人的乐趣..你就可以活得更加的开心了.
所以,当别人有需要帮助时..你不要想着帮了别人就是想要别人的报答..你只要向着你这是在帮助一个你需要帮助和关心的人而已..用真心去对待自己身边的每一个人..用真心去爱护,关心..自己身边的每一个人..那样..你的生活将会更加的精彩..更加的开心...