初中趣事作文
每一个人的童年中都有许很多多有趣的事,我也不例外。下面我就给大伙讲一个在我童年中一件有趣的事吧。
记得在我7岁那年,我和哥哥拿着玩具枪,一块到草坪上打枪战。我手拿着枪,背靠着一棵大树,偷偷地瞄了哥哥一眼,我发现哥哥正躲在一块大石头后面,双眼一眨也不眨。我壮起胆子,趴在草地上,慢慢地向那块大石头挨近,真像一个军人呀。哪个知哥哥已经发现了我,他朝着我猛地开了几枪,我眼疾手快地爬了起来,跑向哥哥。我紧张极了,紧紧地闭着双眼,胡乱地开了一枪,可是并没打中。
当我还没有反应过来时,哥哥又朝我开了几枪,子弹与我擦肩而过,这个时候我发现哥哥的枪打不出子弹了,我心中的大石头终于落了下来。下面就是我的反击时间了,我闪到了哥哥的背后,发射出了最后一颗子弹。“啪”一声响,子弹射中了!我开心地欢呼起来,哥哥也对我竖起了大拇指,说:“弟弟,你真厉害!”
童年是多么有趣呀!童年趣事给我带来了欢乐,童年真好!