每一个人都有过小时候,每一个人小时候都干过多多少少几件有趣的事,今天一个我就来推荐几件。
小时候,不论是作文、诗歌还是编曲编舞,总会有“作者:佚名”的字样出现。开始我还没有太在乎,但后来看到的愈加多,就越发地觉得“佚名”是一个很出色的全能的名人,什么都会,而且每方面做的都非常出色,非常是出名。后来,去问母亲:“‘佚名’是否非常有名啊?但为何电视上看不到啊?只有名字。”结果母亲笑着说:““佚名’不是一个名字,就是“不知晓是哪个”的事心意思。”“啊?”原来是样,我还以尽10为“佚名”有多历害呢!
还有一件事,晚上和奶奶一块看电视时,里面的人前一集还是五六岁的小朋友,如何过一会儿就成年了呢?
我当时还以为这是同一个演员,小时候的戏式小时候拍,过十几年,再拍后面的。我还想:假如有一条小时候的戏没拍,已经长大了,岂不是要改动整个剧情?太麻烦了吧!目前,长大了,再月想起之前前这部分幼稚的想法,真是愈状想笑啊!
其时如此的事还有不少不少,譬如什么用和笔给毛玩具化妆啦,剪沙发垫啦,说雪是满世界的洗衣粉等等。
你小时候有过这么有趣、好玩儿的想法和事儿吗?