五彩缤纷的日常可笑的事像朵朵浪花,让人回味,其中有一件事,我目前想起来还忍不住捧腹大笑。
有一天,阳光明媚,风和日丽,我和小伙伴一块玩,来到一条小河边,我想到了一件事:钓鱼。我和小伙伴说:“大伙回家带鱼饵,钓鱼竿,网,大家来钓鱼。”大伙听了立刻跑回家,带上需要的东西,又跑回到这条小河边。大家每个人找了一个钓鱼的地方,大伙就高兴地开始钓鱼了。大家钓了很长时间很长时间,没一个人钓到一条鱼。突然,一个人自以为是地说:“哈哈,就我自己钓到了鱼,你们一个都没钓到。”我说:“最后的时候,大家看看到底是哪个钓到鱼最多!”然后大家就认真地钓起了鱼,我钓到一条鱼,我刚拿起了那条鱼,它用它的尾巴猛甩我的脸,我的脸被它的鱼尾打得“啪啪”作响,我的头左一摇右一摇,眼睁睁地看着这条凶猛的鱼飞走了。我感到非常沮丧,但接着我钓到了一条,两条,三条……然后我跟那个小伙伴说:“看!哪个多?”那个人羞得脸都红了。
这件事目前回想起来还能让我开怀大笑。