初中趣事作文
童年,随着大家长大,童年在伤心,高兴之中悄悄地过去,童年就像一只漂亮的蝴蝶,在天空之中自有飞动着,我的童年发生过不少趣事!
记得那是在5岁那炎热的夏天下午,大家这部分小伙伴们玩了一大会儿!就感觉天色有一点点黑,就分开各回各家了!到家的时候,父母、哥哥都没在家,屋门是锁着的,我就使劲的推门,使劲推也推不开,我就对门严厉的说:“再不开门我就报警了!”可就推不开,我就哇哇大哭起来,哭的半天,我就想起了我家的第二扇门,果然,立刻就推开了门!进来之后,我就立刻到了客厅,由于玩完再加上哭了一大会儿,我那时已经口渴的不可以了,我就看见茶几上,有几个杯子,我就大口大口的喝了起来,呀!有一个感觉,真的好辣呀!,我想:“是什么这么辣!”哦!我想起来了,原来是父亲上午喝剩下的白酒!那!为何这么辣呀!不想了,反正,俗话说:“吃所有,长一智”将来可不你能再被“辣”到了!
童年的事情,可真有趣!想起哪些傻事,目前总能想起,想的自己都哈哈大笑!可童年的开心的时光却一去不返了!