初中趣事作文
家庭让我感到温暖,它有着五彩缤纷的美好回忆,有着让人留恋的趣事,还一直,传荡着阵阵开心的笑声,在这个家发生了太多有趣的事,每一件都让我感到回味无穷。
我的家充满了快乐,也有不少趣事,被人不禁的回忆起来。一次母亲买了很多气球,刚一到,我就迫不及待地玩起来,有粉红色的圆气球,有各种各样的卡通气球,还有魔幻、炫彩的彩灯气球,我兴奋地拿起圆气球开始打气,母亲笑着说:“喜欢吧?”我使劲地址头我一边打气球,一边听着母亲对我学习的唠叨,母亲在跟念经似的说到:“你数学呀,要细心,不要总是粗心,你英语呀,要多读多写……”而我在吐了,吐口气。旁边听着。忽然巨大的一声“嘣”打不了母亲的话,原来是气球爆了,碎片飞落在各处。我一脸受到惊吓的表情,吐了吐口气,心里才恢复平静,而在旁边的母亲又唠叨起来了:“做事要专心,不要一心两用……”我无奈地笑了笑。
当然,可不止这一件,还有父亲的呼噜,炒菜忘放盐,贴春联把自己锁在外面等各种趣事,每一件趣事就像一颗颗漂亮的珍珠发出它独特、耀眼的光芒,颗颗珍珠串成了我的美好童年。