你们想想,如果你拥有一颗万能的许愿树,你会怎么做,要是我拥有一颗万能的许愿树,我会跟别人一起分享,让大家都可以许自己想要的愿望。
我要许的愿有很多很多,但是就要看那天我需要甚么东西,或者我不需要甚么东西,不要的就不要让他出现,当然,我要许的愿望有些是你们想像不到的事情,但有些却是平凡人可以做到的事,那就代表我要再更加努力才行。
小时候就有看小魔女Do Re Mi,那时候的我到现在一直要变成里面的成员之一,因为他们拥有魔法,就像许愿树一样的方便,可以让我随心所欲。
第二个愿望是,我想搭南瓜车,穿着漂亮的礼服去参加热闹的宴会,让我在那边可以让大家的目光都飘到我身上,成为焦点目光,也让我在那边可以渡过美好的快乐时光。
第三个愿望是,让大家都可以变成亿万富翁,每天过着安居乐业的生活。
我还有很多很多愿望想许,不过就是因为太多了,多到每一天都会有不同的愿望出现,但是,如果万能的许愿树不见了,我也不能再让他回来了,所以我们应该要好好把我机会,好好利用,俗话说:“一寸光阴,一寸金,寸金难买,寸光阴。”,所以任何一个东西,都不能浪费喔!