地球初中作文
地球之旅10年前,我从遥远的M789星球独自一个人来到地球游览。地球外围有一堆形状各异的飞行器,它们通常有两对翅膀,圆柱形的身体。我不禁对它们和地球感到好奇,于是化成透明的身体飞了下去。
到了地球,我顿时被这儿的环境所吸引了。到处都是绿意盎然,生机勃勃。地球上的生命各不相同,有直立的,有趴着的,还有能在天上飞有翅膀的。我虽不能和他们交谈但我从他们的表情上看出了他们的快乐的心情。
我来到了一个圆形的上空,那片地仿佛自己会动。我飞下去,我看见了同样的自己。我用手触摸了它,结果我的手竟陷进去了!但并没发觉很难受,而是感觉很凉,舒服,柔软。我用力拍打了它一下,不料它竟变成了白色物体飞溅起来。我从未见这种物质,于是就给它起了个名字——水。
我又飞啊飞,这时天已经黑了。我仿佛来到了完全不同的世界。这里有许多不同形状的楼房,比我大出好几十倍,和我们星球的房子完全不一样。其中有一座楼房,像一把剑直插云霄。我特别喜欢它,给它起了个名字——金茂大厦。
我又去了地球上许多美丽的地方,给它们起了各种名字,准备回家。到了星球,我立即向国王禀报,他非常满意,让我带他和大臣们再去一次,可没过多久,我们遭遇了M33星球入侵,这一打就是一百年。最终我们败北了。
国王临终前,对我说:“一定要带我去趟地球,我要亲眼见见那美景。”我带着国王来到地球,可它早已不是原来的那个地球啦。它又黑又脏又臭,荒无人烟…我和国王深入地球,“水”已荡然无存,一点绿色也没有,周围环绕着太空垃圾!突然,地面开裂,大地发生轰轰巨响四处尘土飞扬——地球要爆炸啦!我们急忙飞向太空,可这时已经无力回天,我们,也卷尽了这尘埃之中,与地球一起化为灰烬。
“叮零零……”闹钟响了——原来只是一场梦啊!惊出了我一身冷汗!虽这是我第三次做恶梦,但还是让我记忆深刻!
这场梦给了我很大的警示,如果像现在这样,不保护环境,浪费资源,那我们以后岂不是也将如此和地球化为灰烬?