地球初中作文
雨在窗外哗啦啦的下着,滴在树叶上发出沙沙的响声,那是怎么了?那是地球的眼泪,她在哭,她不懂不明白为什么她哺育了几十万年的孩子会这样对待她。
她来到镜子面前看到自己原来葱郁葱郁的头发被人类亲自拔的只剩下几根了,头上一大部分光秃秃的,原来在地球血液里生活的小鱼小虾由于人类乱丢乱扔,排放污水,导致地球的血液变得发黑,还发出一股令恶心的臭味,让小鱼小虾都翻起了白肚皮,大街上车来车往他们有一个共同点——排放废气,导致大街上黄雾漫天,呛得我都不敢呼吸,草地上,草被人类乱踢乱踩变得不再碧绿了,有些人还故意将草连根带土的拔出来还放在手中搓捻,工厂被废气也不甘示弱,浓浓的烟雾使天上的白云变成了一朵黑云还下起了酸雨,这些废气与生活中的污染使全球气温变暖,产生温室效应,各种动物失去了与生俱来的生存环境和营养频临灭绝。
醒醒吧!人类!让地球快乐起来吧!