地球初中作文
地球,一个渺小而又壮观的星球,但这个星球值得我们保护。地球充满绿化,给我们新鲜的空气,美丽的风景,有时我们的生活无忧无虑。
地球母亲哺育着我们,我们在地球母亲的怀抱下长大,地球是人类的家园,我们要保护我们的家园,不要让它受破坏,要保护地球上的资源,不要乱用。等到地球上的资源枯竭了,地球毁灭了,我们人类就没有了家。所以地球资源值得我们保护。
地球最重要的就是大气资源。生活中如果没有空气,人类就会窒息。但我们闻到的空气都是有害的、不健康的。空气中有烟的味道,人咳嗽出来的细菌等。这样导致人类生病。