初中趣事作文
我的童年是五彩缤纷的,包含着许多伤心的、有趣的、快乐的、委屈的、生气的等等事情,那么今天,我就来介绍一下我幼儿园发生的一件趣事吧!
幼儿园那时候,总觉得一年长得不得了,好像不是一年三百六十五天,是七百三十天,所以,熬到12月1日,我就兴高采烈。嗯,天公很作美,给我下了一场大大的雪,我当然欢呼雀跃,穿好衣服,就飞奔着下楼了。
到了楼下,嗬!小伙伴们都已经在等我了,我立刻和他们一起去堆雪人了。我先找了根被冻结住的冰棒,做雪人的鼻子,又捏了两个小雪球,不知为什么,小伙伴的手出血了,我赶紧用双手把他的血抹掉,涂在雪球上,做成了两只眼睛。还好,天气太冷了,血流了一会就不流了。
堆好雪人,我们几个“艺术家”左看看,右摸摸,仿佛正在欣赏着一件稀世的珍品,对雪人赞不绝口。
堆完雪人,我提议,再去打场雪仗吧,大家认可了。
说干就干,我没有像别人一样揉一个扔一个,我先揉了好多雪团,然后组合在一起,变成了一个超大的雪团,使劲的朝她们扔去。她们“啊啊——”乱叫,落荒而逃。只有一个人怔怔的望着从天而降的雪球,结果雪球扣在了他的头上。
“哈哈……”大家笑着走上前去,把他头上的雪球拿掉了。嘻嘻嘻,拿掉的时候我们是一把一把把雪抓掉的,嘿,冰他个透心凉,谁让他不躲开?
每当想起幼儿园的这件趣事,我还是会忍不住的笑起来。