《我》初中作文600字
一切奇幻皆源于那个金秋十月。
“铃铃铃”,下课铃响了,同学们争先恐后地冲出教室。我则是慢悠悠地走向宽广无垠的操场。“丑丫头,大家快看!那丑丫头来了!”富二代嘲讽着向我招手,我不屑地转过头去。“哎呀!丑丫头见到白马——王子咯!”一阵狂笑“排山倒海”。“要你管!”我脸红耳赤地跑开了。
终于,放学了。我朝着家的方向快马奔腾——“我回来了。”没等回应,我便跑回房间……阳光穿过窗户,射向朦胧的我,:“又一天了…又要回去面对那个讨厌的富二代。”我无奈地叹息着。洗漱完毕,我与蜗牛齐步步入校园。一进入课室,看到的第一张面孔,居然是不可一世的富二代!“臭东西,恨不得你一张口就被口水噎到!”我情不自禁地想。“丑……咳咳……”天才的杰作,他真的噎到了!“活该。”我畅通无阻地回到座位,“不可一世的家伙,你敢坐下,你就惨了!真恨不得摔死你!”“哎呀!”闻声看去,只见富二代四脚朝天。所有同学,无不笑得茶点滚在地上。
“天啊!难道我是预言家?不会吧?我真有这种超能力?”一种邪念油然而生——“富二代在上课时会尿裤子。”“铃铃铃”上课铃响了。班主任像吃了火药似的,一进教室就破口大骂。忽然,“啊!”的一声打破了恐怖的气氛——富二代尿裤子了!同学们都笑得见牙不见眼。富二代脸红耳赤,眼角闪烁着泪光,往厕所飞奔而去。此时的我早已因为过度兴奋而产生副作用——肚子痛。
“砰!”一阵疼痛使我睁开了眼睛,“怎么会?”——我从床上摔下来了——“我是笑傻了?我不是在学校吗?”眼前的景象浇灭了我心中的火焰……
从窗外射进来一缕阳光,把漆黑的房间映得明亮,透过窗户望去,依然是晴天,洁白的云高高地挂在蓝天上——“是梦吗?有梦总比没梦好吧!只要努力,美梦可成真!”我豁然开朗。
洗漱完毕,我哼着歌,蹦蹦跳跳地向学校走去。仰望蓝天,我心花怒放:“蓝天哥哥,告诉你一个秘密哦——我拥有超能力!”