童年初中作文
“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。”童年呀也是如此。童年中的纸飞机、小心情就是我与童年的桥梁。——题记
童年中,充满了欢笑,悲伤,难过,委屈......酸甜苦辣咸,真可谓样样俱全。也给以我不同的感觉:我呆呆的坐在滑梯上,望着远处,不知在想什么;儿时,天真而又漫无目的的奔跑;大一点听老师讲那永远也讲不完的试卷,做那永远也做不完的练习题,永无止境。
童年丶入学情景回味
记得那第一次走进校门,从此迈进艰难的书海,儿时的我却并不知道;我会抱着一摞100分让妈妈亲吻,抱着我。不要笑我当时的年幼,谁有不同于此呢?!狂奔似的跑完200米,拿了第一,兴奋!却不知那个数字056秒这个数字是多么巨大,当时确是满心欢喜。
大概这就是情趣吧,一种天真的情趣。
童年丶烈日炎炎暑假
那一次暑假,我兴奋地告诉妈妈我期末300分,妈妈只是抚摸着我。我常常缠着妈妈陪我放风筝,可她不肯,我就不让妈妈走,使劲拦她,最后终于被我打败了。哈哈的大笑,纯真的笑。我在“欺负”小朋友时,总不在意,在在妈妈面前装装委屈,妈妈也无奈。那是多么幸福的事啊!
大概这又是一种情趣吧,一种爱╮(╯▽╰)╭的情趣。
童年丶小学奋斗史
转眼五年级了,从以前9点就睡觉也已经升级了,10点半的钟声已然敲响,可我还沉浸在数学的方程式中。清晨,来到校园旁的小路上,靠在身边的小树上,自己在朗读,自己在歌唱,自己在为自己而赞美。这又是多么的幸福啊。
大概这就是另一种情趣啊......
最后的童年丶毕业典礼
那时的我已经成熟,不再像小时的我嘻嘻闹闹。“手捧一束鲜花,献给您”,这句话经常在我脑中浮现,歌颂这毕业词,老师同学依然落泪,我们不舍,我们依恋。小学时光过去,童年也意味着结束......
离别之趣,挥泪而别,童年之感,永不忘怀!
看见以前的照片,不禁流下眼泪,童年的短暂,太多的遗憾,也无法挽回,那是一张稚嫩的脸,散发出童年的气息。童趣,童年!
许多年后,再看这张照片时,会是什么样,无从知晓......
童年已经过去,再怎样的思念也无用了。
不知20年后,这又会变成什么样子。
再见了,童年。
哦不,美好而又难忘的童年,儿时的童趣,
永难忘!