害怕初中作文
我好害怕,害怕别人不相信我。
其实我也知道我不是一个“诚实”的好孩子,我会撒谎,会欺骗。我知道我不乖,因为我欺骗了爱我的人。但是那都是因为我在乎。我说谎是因为我不想要你们担心,是我想要自己承担。
可是当你问我“你对我说的还全是真的吗?”我的心真的好痛,我因为你会相信我,因为即使我对你说了谎,但是我从没有伤害过你,我说谎是因为有些事你不知道是对你好。欺骗了你是我的不对,我和你说声“对不起。”但是也请你不要怀疑我对你的感情。
我好害怕,害怕有一天所以的人都不再相信我。那就真的一无所有了。
对不起,所以被我欺骗过的人,着是我最想对你们说的话。那些白色谎言都是我想保护你们。
这个世界有太多的无奈,我的谎话是,我想我要保护自己,保护我爱的人。所以请你们原谅我好吗?我好希望你们可以相信我,因为我好爱你们。
我需要你们的信任,那是最大的精神支柱我。我保证我会学着诚实,我会该掉我这不好的习惯,请你们相信我可以做到。我好害怕你们不再相信我,所以我一定要改了这不好的习惯,学着诚实。
我不知道如果我得不到信任,我会怎样。我好害怕没有人相信我,那样比我某天醒来,世界上只剩下我一个人还可怕。
爱我的人请你们一定要相信我,我一定要做一个诚实的人,我一定不再欺骗你们了。我一定为你们学着诚实起来,让我们之间不再有欺骗,让我们一起面对未来的日子。
如果我不再说谎,我们一定可有好好的相处。因为我们彼此都爱着对方。
我要努力,努力让自己诚实起来,那样我们的心可以紧紧相靠,没有一点隔膜,单纯的在一起。那样时间的洪流就再也无法将我们分开了,那样我们可以永远在一起了。
要知道那么的信任是我最大的精神支柱。有了你们的信任我将勇往直前,不会退缩。我也将找回我的自信心。那我就不再害怕了。失败、眼泪、痛苦……都不怕了。
我最怕的就是得不到信任,所以请你们一定要相信我,好吗?