梦初中作文
梦想是什么?梦想就像天上的雄鹰,展翅飞翔;梦想就像森林中的大树,苍翠挺拔;梦想就像宇宙中的太阳,散发光彩……每个人都有属于自己的梦想,每个人都在为自己的梦想奋斗。青春,是人一生最美好的黄金阶段。青春正在我们当下,我们把握这大好年华去逐梦!
每个人的一生,都有一个梦想去追逐。梦想也是我们生活的动力和目标。我们为了实现梦想而努力学习,奋斗,它是我们动力的源泉。我们要在青春之时,为自己设立人生目标,在接下来的时间里向着这个目标去奋斗,去拼搏。
青春韶,在这大好年华,为自己规划人生旅程,争做勤奋好学,自觉劳动,勇于创造的好少年。敢于发现生活的新奇与浪漫,开创前人未走之路,凭借自己的智慧与双手,打开新世界的大门,为人类和社会做出贡献。用自己的努力奋斗付出行动,来改变自己,影响世界。
梦想不是一有了,就一定可以实现。我们必须付出行动,让自己的青春不能白白浪费。在追逐梦想的路程上是艰辛的,是需要经历磨难的。但只要我们肯付出,肯努力。梦想,就在我们脚下。
青春逐梦正当下,让我们人生的逐梦旅程现在开始!