梦初中作文
很久以前,龙的传人有一个伟大的梦想,就是要让祖国繁荣,富裕起来。果然苍天不负有心人,他们的梦想终于实现了。
雄伟的长城,秀丽的水立方,高达492米的上海环球金融这中心是从他们诞生的。他们有一个响亮的名字:中国人!
梦想是美丽的,它的心底是最美的期望,所以美梦成真是我们长久以来的信仰。
梦想是阳光,它使人们由浮躁走向踏实,由仿徨走向成功。
梦想是有力量的,它是人生前行的动力之源;高远的梦想可以激发一个人生命中所有的潜能。
现在中国已经造出可以载人的深海潜艇“蛟龙号”可以到达5912米的深海地区,还有可以载人的宇宙飞船“神州5号”,这两个创造是中国人的新历史的标志。
我的梦想是当一名保卫祖国,为国献躯的军人。我的妈妈爸爸都是警察,但我要超越警察当一名勇敢的军人。