初中的生活作文
时间无声无息地改变一切,忘记回来,红樱桃,绿芭蕉,转眼间半个学期匆匆而过,回想起来,心里不禁泛起涟漪。
西山有吉根
请大家走过图书馆的所有书架,游览西海,在众多书籍中,《西点军校》在黑暗的角落里熠熠生辉。奔跑,拿着,坐在光线充足的地方摄取营养。失败是暂时的成功。1%的失败=100%的失败;今天永远是死人最羡慕的明天。
好吧,也许是细节,但它决定了一个人的命运。这就是我要学习的。书就像灯一样给了我生活的目标。
功夫不负有心人
一,二,三,四,学生们正在操场上大声喊口号,就是死的时候了。突然,我心里有十五个水桶在剧烈地晃动。七相八下。就像给两条腿倒铅一样,汗珠顺着头滚落下来,头发湿得粘在额头上,阳光这时变得更加放肆,发出强烈的紫外线。唉,坚持到最后才是维纳!我一定不能屈服。最终精神战胜肉体,我决心加强锻炼,最终努力不辜负有心人,我做到了。
好像突然刮起了一夜春风。
飞来峰市……教室里充满了学生们朗朗上口的书本声。好的。大家的朗诵水平越来越高。谁将单独展示?语文老师的眼神露出了期待的眼神。我我不知为何,现在开始变得懦弱。表面上平静如水的我,心里展开了游击战。
迅速收回了几次想举起的手。天啊,有人吗?老师轻轻地皱了一下眉头。不,机会总是给有准备的人。我鼓起勇气费力地听是的,老师给了我积极的目光。你可以做到。从心底暗暗振奋精神,全身心地投入到千寻塔中,克服千难万险,顺利完成。
是的。语文老师的话像春风一样降低我的自卑感。不赌博永远不知道自己有多优秀!
过了初二,我才知道那里平息了我的记忆,年轻的我们尝到了生活的五味,感受到了挫折的快乐,正在接受人生的洗礼。