爱,是一个能发出璀璨耀眼光芒的字眼。爱,可以让一个自信者更自信。爱,可以让一个沮丧者具有冲的力量。爱,可以让一个失败者走向成功。爱,可以…爱的力量无法估量。世间有刻骨铭心的爱,有微不足道,让人很难体会到的爱,有…总而言之一句话,爱,多而广,爱,无处不在。
在日常生活中,我得到了很多爱,少不了的便是亲情爱。当你得到别人的关爱时,你应该学会感恩,我想着这应该是对感恩最好的报答。我在妈妈哪儿得到了不少母爱,我感激妈妈对我十五年来含辛茹苦的养育。每当我遇到麻烦事或困难事时,总会是你—母亲出现在我面前,采取恰当的解决方法和带有亲切和蔼的口吻带给我安慰与鼓励,还时常与我谈心。
前几天,我做工艺品风铃,我想您会烦我,我没想到你竟会参与我的“工作”与我一起做它。那一刻,我得到了从未得到过的母爱亲情感。那一刻好幸福,多想让时间停留在那一刻。妈妈倾听我的心声∶我爱你。