春天很多人喜欢桃花,梨花白,各种花盛开!当然,有些人喜欢下雪的冬天,就像春天的大风,在夜里刮开一万棵梨树的花瓣!只是很单调,白色是一种颜色,在很多作者的作品里也能写出精彩的文字!
有时候觉得自己知识浅薄很烦,不能用好话表达一些美好的事物或者单调的食物!永远给人一种书,用的时候少讨厌!
但是在一年四季的风景中,我最喜欢的是秋天的风景!
秋天走在田野里,你会发现,真的是五颜六色,会形成一幅很多彩的画!玉米在自己的家乡和自己的家乡都很丰富,然后到了秋天,玉米收获的季节,你可以看到田野里有很多金黄色的玉米,你也可以看到农民伯伯脸上收获的喜悦!
然后就是重饭和各种圆土豆。无论走到哪里,都能看到独特的画面,让你感受到收获的喜悦和色彩的冲击!
地理上的黄玉米,红米,还有肤色的土豆,再加上秋高气爽,真的让人觉得美!
如果你去秋天的果园,那是另一幅美丽的画面,红苹果,黄橘子,或者晶莹剔透的葡萄,红李子,无论什么水果,当然都能看到直接流口水的颜色!
那种照片,如果你想手头有一台好相机,你就能拍出世界上最好的照片!
昨天,如果你去农舍的菜园,你会看到紫色的茄子,红色的西红柿和绿色的黄花。总之各种颜色真的很美,很伤心。
总之一年四季,比起花开的季节,我更喜欢秋天收获的颜色~