做作业初中作文
已经有三四天没有写作文了,并不是我懒,而是我的手机卡机了。前几天,我的手湿漉漉的,没擦干就玩手机。结果手机一直闪退,无论我怎么搞都搞不好。我当时特别生气,什么都玩不了,爸妈又不给他们的手机给我玩。写作文已经是我每天的作业了,那天没有写,我在床上翻来覆去都睡不着,直到深夜了才迷迷糊糊地睡去。然而第二天手机还是在闪退状态,那天去学校我心不在焉,课上一直发呆,老师点到我,我都没察觉。结果被老师说了几句,我都是左耳进右耳出。下课后我还是在发呆状态,同学们来关心地问候我,我都是搭几句话。终于熬到了放学。我飞奔回家,手机开机,发现没有闪退了,想写作文,写到一半,又闪退起来了,我慌了,顿时看着手机,不知道怎么办才好。我关了机,趴在床上,感觉很委屈,为什么会这样,不就是手没擦干而已嘛,以前都没出现这种情况。想了许久,时间流逝得很快,我已经发呆了一个多小时了。甩甩头,不要想这些事。
早上起来,我没去理会,我啃了两个面包就出门了。今天的太阳很刺眼,抬头,望向太阳,坚持不到两秒就移开视线。
我的心情似乎好了一些,我尽量找书来看转移我的注意力。似乎很成功,这一整天下来,都没有想手机的事,都是在学习中。
回到家,我慢吞吞的打开手机,我没有抱有太大的希望。出乎意料,没有闪退,我玩了半个多小时,手机一切正常,我迫不及待地打开考试吧,来写今天发生的趣事……