春去秋来,转眼间我已经上了初中了,新的学校新的同学,我也有了自己新的目标和志向。
在开学前,我也曾胡思乱想过,比如:老师会不会很凶?同学们会不会孤立我啊?但一切问题在开学的那天就迎刃而解了。在这个新的学校,我交了许多好朋友,老师们也十分温柔耐心。而且我惊讶的发现,以前不爱学习的我,但在新班级的好学氛围中待久了后,竟然对上课有了丝丝的期待。我发现孙老师的语文课活泼生动;苏老师的数学课严谨细致;唐老师的历史课象听故事侃侃而谈;杨老师的生物课上聊动物聊植物……就连我不爱的英语课,听宋老师讲课似乎也不那么难了。虽然现在初中多加了好多门课,学习任务严重了,但我坚信,只要每天多学一点点,知识就会像滚雪球一样越滚越多,总有一天会有所收获。
扎实努力,勤奋学习,这是我对初中学习的要求;通过努力,达成所愿,是我初中学习的目标。新的梦想,新的征程,我正用汗水和勤奋描写着我的初中生活……
“少年强则国强,少年智则国智”。祖国的未来由我们来开创!祖国的梦想由我们来实现!