美好的小学时光已经过去了,如今我就要进入初中,开始新的生活了。
刚进入初中的那一刻,我觉得一切都是新鲜的。首先映入我眼帘的就是一栋教学楼,这就是我以后要上课的地方。在这栋的教学楼的右边是一个比较旧的教学楼,现在已经没有再用了;在这栋教学楼的左边是八年级和九年级的教学楼。在这栋教学楼的北边就是我们平时上体育课的操场,在操场不远处的地方就是我们每天吃饭的地方。在餐厅的不远处的地方就是老师和学生的宿舍,看起来很是整齐,好看。
新的学校当然会有新的老师,我的老师看起来非常的温和亲人,但是上课的时候却是非常的严格,不过也有的老师一直都是温和,也有的老师一直都是严肃的,各有各的特点。
新的学校当然也会有新的同学们了,我在小学的时候没有交过几个朋友,所以我想在初中一定要多交些朋友,努力打好同学之间的关系。
这一刻,我觉得我的一切都变成了新的,这个阶段我就要开始上晚自习了,我觉得在晚自习的时候写作业更有效率,我的校园生活也变得更加丰富了。
我喜欢这样的全新生活。