我的同学初中作文
大家写李钒玉,无非是些几个大家都知道的特点,那就让我来告诉你们别样的李钒玉吧。
恶心大王:
李钒玉不叫恶心,字典上就会少了“恶心”这个词。有一天我去他家里玩,我们坐在地上聊天时,突然聊到一个十分有趣的话题。真不巧,他刚刚将一口水喝入口中,便“扑哧”一声吐了出来,还将杯中的水撒了一地。我们都呆住了,李钒玉突然阴险的一笑,一屁股坐上那摊水上,屁股一扭一扭的在水上擦来擦去,我顿时有种想吐的感觉,信号我承受能力够强。
自私的他:
我是李钒玉的朋友,但说实话,李钒玉的自私的那股劲我实在不喜欢。如果给他两个机会,和朋友玩还有和电脑玩,他想都不用想就会抛下朋友选择后者。还有一次,我要值周让李钒玉把我的书包放回教室,他竟让还撅着嘴,一个劲的说:“不,不!”他手上什么东西也没有拿,可就是懒得想自己的朋友伸个手、帮个忙、拿个书包。要是王子龙的话,王子龙手上无论有多少东西,都会想尽办法来帮我。李钒玉就像酒肉朋友。
成心和我过不去:
李钒玉总不知道咋了,每次一些我的作文,总要说我那个不好这个不好,甚至还经常夸大事实,还将自己美化的天花乱坠,硬是将他的斑斑劣迹擦得干干净净。有妈妈的同事看了他的作文,对我妈妈说:“你的儿子没那么老实啊!”要不是隔着层显示屏,我真恨不得将电脑对面的李钒玉掐死!
这就是一个背后的李钒玉,但李钒玉的优点我们是绝不可否认的。
李钒玉是一个十分幽默的人,在我们班里也就数我们四个最幽默了,他擅长用一种略略恶心的方式让我们哄堂大笑。但是对认识十分宽容,无论你和他关系有多不好,你都能和他玩到一起。他几乎从不记仇,刚刚还很不得掐死一个人(真的),过了一晚就还在一起玩了,因此总受到王勇浩那个讨厌鬼的欺负。但我总觉得他很懦弱,总是不敢反抗,因此他在我们班几乎属于最底层的人了。我曾经十分试图改掉它的这个习惯。我就打他,让他反击。但是从古至今,他也只向我反抗,我白白挨了好多顿打。
哎,李钒玉你什么时候能改改你的毛病啊?