又是周末了,我和小伙伴在院子里玩,我们惊奇的发现很多树的叶子变成了红色、黄色、深褐色。一阵微风吹过,空中飘落下无数的红叶,我们在地上捡起漂亮的叶子,透着光我们看到火红的色彩!
我们骑着单车,小伙伴们一路呼喊冲向了院外,这里的景色更加不同!
前些日子还是绿绿的树林如今已经大换装,落叶为林荫小路铺上了一块块金黄色的地毯,我们一路嬉笑,一路前行,脚踏车碾过的地方不停发出“沙沙”的声响,车轮飞转,卷起的枯叶四处飞散,小伙伴们更加欢快地登着脚踏车,让这秋天的枯叶追着我们一起飞舞。
骑着脚踏车继续前行,美丽的菊花包围着儿童活动中心,小伙伴们纷纷跳下车来,我们在这里追逐、嬉戏。几只南飞的燕儿掠过我们的头顶,轻轻地告诉我们:“我们正要飞向南方,冬天已经不远。”
秋天是一个大魔法师,它会变出绚丽的色彩,丰收的果实,还有孩子们欢快的笑脸。