刹那间脑海又浮现往昔的画面,曾经多少凄美的遇见,多少不可言说的伤感,都这般付与流年。
“前世五百次的回眸,换得今生的擦肩而过”。或许,那一眼,早已注定我要在繁华中沉没,只是没有勇气面对。清眸中的留恋,别离时的花泪,恰似东流的一江春水。
“人生若只如初见,何事秋风悲画扇”。为何只等失去才知当初的拥有是如此美好?泪水夹着欢笑,就这样在晚风中飘散,化作一缕轻烟。
花开花又落,雁去雁又来,叹浮生若梦。来不及挥挥手向昨日说再见,就已走进了明天。流年逝水,我只想努力的抓住一点,但,伸手,却是一片空。繁华落尽,只剩点点回忆在心头,荡着一圈圈涟漪。
我手中的笔,曾在多少个不眠之夜写下过多少不为人知的心事;那冰冷的青砖又被我暖了多少次;眼角的泪水湿了又干,但是,怎奈何,春花不解伤心事,微冷的斜雨里,我的双颊被沾湿。
原以为,只有我是如此脆弱,其实,谁的青春不孤单,没有经历过阴天晴天?
风起时,正青春,我还输得起。
愿你的坚持都是因为热爱,愿所有真情不被辜负,愿岁月安然,你不在冬夜的北风中轻叹。
琴瑟在御,时光静好,若一切从头来过,但愿不会太晚。