从小学到初中作文500字
亲爱的小闺蜜们,从踏入小学校门的那天,不知不觉转眼我们已经是六年级的小学生了。这将意味着小升初,也意味着我们即将毕业,不仅这些,更是意味着我们相聚的时光也渐渐的逝去……
姚姝含你还记得我们同一天过生日吗?我妈妈加班没空为我准备,我们就约在一起过,还约了两个同学在ktv里面唱了一个下午。虽然我中途有事离开了,但是我们一起唱生日歌,一起祝福对方,一起切蛋糕,仿佛就在昨天,因为这是我唯一一次离开父母和同学单独过的生日,真的很难忘。
想想我们有时生活中一些小事会斗嘴,学习上也会有一些问题较劲,不过最后都是用答案说话,第二天又华干戈为玉帛。学习上有困难时,你就像一个小老师一样认真耐心的教我理解。有时还出类似的题目或举一反三的让我做让我反复的巩固。直到我真的理解会做你才会放过我。
葛玥灵,你很单纯是在我难过的时候,你总会前来安慰我,但我气馁的时候你就像姐姐一样鼓励着我,但我骄傲的时候你总会来提醒我,让我找回自我。我们也会相互说着自己的心事,在学习上我们相互指点,在生活中我们打打闹闹在欢声笑语中度过。记得上次看电影吗?我和施小娟在公共场合说话,你就像大姐姐一样提醒着我们,让我们懂得遵守公共秩序文明看电影。
唯一让我值得庆幸的是我们两家离得很近,希望你常来我家做客哟。
我们能在同一所小学同一个年级同一个班,那是一种缘分,但是,我很珍惜现在的每一天,每天还能看到一张张灿烂的笑脸,因为在不久的日子里面,我们就要各奔东西了,希望我们还能够保持联系,做永远的好闺蜜。