她站在操场中央,一头乌亮浓厚的长发,犹如黑色瀑布般倾泻而下,阳光照射到她的身上,显得格外闪耀,格外迷人。
哦,不不不,代入错误,这不是她原本的样子,她不是那样的女神!她是这样的女汉纸!
她有着一双迷人的小眼睛,眼珠转动得生动自如,时时闪着睿智的光亮。眼前驾着黑框眼镜,显得眼睛更小了!不过也遗传了我们家族的传统特征嘛!小眼睛才显得好看,像两条细线一般!呃,好像细线不是那么好看哦!不管了,遗传我们家的,都是最好看的!
她的嘴唇微微嘟起,可爱的不过分,恰到好处。眉毛,细溜溜长而弯弯,密丛丛疏而翩翩,淡淡的像个小弧圈。一条偏缝顺着脑壳的弧线,轻轻下去,分开头发,头发黑乌乌的,光溜溜的,几乎盖住了耳朵尖,盘到后头,又像波浪一样起伏,朝额角撞了出去,还有几丝黑发潇潇洒洒地停留在脸前,显得大方而阳光。圆圆的脸上有这样一番装饰,也是上帝的恩泽吧!
不过,最好看的,还是她的笑容。
她每次笑都给人一种暖暖的味道,犹如寒冬里的一抹阳光,夏日里的一缕清风,轻轻拨动人们的心弦。她笑的弧度总是很大,不会给人拘谨的感觉,正是如此,朋友也多,仇敌也少,就算有人欺负你,“你爹”也会帮你出头的!哪个不要命的,嫌自己的时间太过充沛了是吧!嘿嘿……我们来谈一谈。
“女儿”,在寒冷的时候温暖你自己;遇到阴天,就努力做自己的小太阳;难过的时候,哭泣没用,放开心态,走一个~“大河向东流啊。”。你要相信不用在乎别人的目光,保持现在,做一个阳光大方的女汉纸!你要相信,你是最好的自己!