我的班级作文
每当夜晚我看到星星的时候,爸爸告诉我:“我是天上的一颗小星星,如果想让自己更加明亮,就不能离开浩瀚的美丽夜空。
我们生活在一个大家互相关爱、互相团结的优秀班集体里,我感到很荣幸。
在课堂上,我们大家都认真的听讲老师讲的每一个细节,并且大家都积极的回答老师提出的问题,使我们的班级里到处充满了欢乐与笑声。
在学校的田径运动会上,正因为我们全班级同学的紧密配合,终于我们取得了一份属于我们班级的宝贵荣誉。
每当班级大扫除的时候,我们大家都积极的参加劳动,使我们的班级变得更加美丽、更加洁净。
夜晚的天上只有一颗星星它不够明亮,如果我们班级53颗星星集体发出的光芒它一定能够照亮整个夜空,那夜空该是多么美丽、漂亮呀!