我的班级作文
在北京路小学有一个亲如一家互帮互助的班级,那就是四(4)班。
四(4)班有53名同学,这53名同学像一颗颗明亮的小星星,而我们的老师也就是那无边无际的天空了。最近我们班的成绩忽上忽下的,有时在年级倒数第一,有时在年级正数第一。所以我也说不清楚我们班级的学习情况到底如何。虽然学习成绩不是太好,但我们班的同学都不气馁,每天都认认真真的学习,争取一直保持在年级第一。
四(4)班的班主任就是我们亲爱的汪冬艳汪老师,汪老师虽然上课对我们很严厉,但平时对我们都很好。一次,我们班的淘气包张同学在追别人的时候把嘴巴给磕破了,鲜血直流,我们女同学看到都很害怕,还好有同学及时把汪老师给叫了过来。汪老师一过来,二话没说,就立马把张同学带到了医院。
这就是我眼中的四(4)班,有许多可爱的同学和认真负责的老师,但缺点也不少,我希望在我们的共同努力下把缺点全部改正过来。