我的班级作文
我的班级处处充满了快乐,其中,44个人组成了一个集体,有顽皮的陆麒同,有胖乎乎的全锦浩,有严谨认真的陈锦琪……
我们班经常发生男女“斗争。”“叮铃铃”下课了,王浩成与他的同桌张芝玥又开始互打了,王浩成笑嘻嘻地望着张芝玥,“呵呵”地笑着,左手手指钩起,身子活跃地动着,挑衅地说:“来呀,来呀,我不怕你。”张芝玥瞪着眼睛,冲上前去,一巴掌打下去,王浩成向右一闪,更来劲儿了,不停地蹦着:“来呀,打不到我,哈哈。”张芝玥像发怒的狮子,把王浩成使劲拉住,另一只手狠狠地打着他的背,王浩成“嗷嗷”直叫,他一眼看到那连接扫把的棍子,连忙随手拿起一根。
现在,他不怕了。王浩成学着孙悟空转着棍子,双手甩着,嘴上笑得露出一口白牙,眉毛笑弯了,得意地看着张芝玥。张芝玥冷冷地“哼”了一声,一边躲避着棍子,一边大步前进。她一把夺过棍子,轻轻拧着他的耳朵,把棍子放下,又使出“连环击”的招式。王浩成向旁边一躲,手拉着嘴角,冲她做了个鬼脸,他俩又继续打、闹、玩。
我的班上男女斗争也不少,就像陆麒同和范欣,芦心悦追邢瑞……
在这个充满欢乐的班级里,大家一同学习,一同进步,已经相处了五年了,仅剩的那一年的时光了,我们要去珍惜最后的时间,分离,是那么的难受。