我的班级作文
当我累了的时候,她会给我一把椅子,让我坐在她怀里,再给我几本书,让我走进书的世界。
我在学习中会遇到困难。困难是网,我是一只经常被困在网中的鸟。她打开网,让我飞得更高。她给了我一片蓝天,让我在这个世界上战斗。
有时候我很调皮,经常想做一些我不应该做的事情。她写道。我在墙报上看到的。十不。就像穿着一件金箍咒语。让我永远战胜自己,战胜自己,教育自己。你认为她不像我妈妈吗?
当我担心的时候,她给了我一个好的环境,打开了我心中的窗户,让我看到了这个世界的美丽和辉煌,把爱的春风吹进了我的心里。
暴风雨来临时,她对我们说:儿子,快来找我。”我们扑进她的怀里,感到无比幸福、温暖和幸福。她不是我们的妈妈吗?
当我生病时,她对我说:孩子,要坚强,不仅要战胜疾病,还要做好学习,妈妈在这里,你不用害怕,学生都在你身边。你很快会好起来的。”在她的照顾下,我的病很快康复了。在同学们的帮助下,我的学习也很快赶上了。
当我找不到我要找的东西时,她对我说了一句话:如果你不耐烦,你就不能实现你的目标。”这时,我的兄弟姐妹和同学都来帮助我,我想:他们一定是按照他们母亲说的做了。这一件事,让我忘记了她我的班级,我的母亲。
将来我想去世界各地。她为我铺了一条宽敞明亮的路,指引我走向荣耀和更美好的明天。她似乎对我说:成功就在你眼前。去吧!我的儿子。”
她是我的妈妈,我们可爱的班级。我爱她,我想保护她,用我的智慧和成就让她更加美丽动人。