我的班级作文
我们的班级是互相帮助、团结友爱的班级,我们的班级不仅仅是互相帮助的班级也是幽默的班级。给我印象最深的是:王诺诚,以前上二年级的时候,上体育课,王诺诚根本不会让我参加他们队,连四大金刚还有参加过(直到现在)不过,这个学期,他就让我参加他们的队伍了,我觉得能得到体育课代表的邀请真的很好,因为,以前,王诺诚根本不会让我参加他们的队伍,这次,王诺诚竟然让我参加他们的队伍了,我真的很高兴,因为这是头一次,以前根本没有过,真的好开心!!!因为,王诺诚以前觉得我踢球很不好,所以就没选我,可是这学期他就选我了,也许是他觉的先在我踢球很好吧,告诉你们一个小秘密:王诺诚还告诉我了跑步秘诀,不过我不能告诉你们,能不能告诉,只能问王诺诚同不同意。还有李振文给我的印象最深,因为,二年级玩滑板,李振文、王诺诚、陈振宇。他们根本不跟我玩,那个时侯好无聊,所以我只能找我最最最最好的朋友跟我玩,不过,这学期,他们竟然跟我玩了,可是,就是和少见到他们。还有朱凯,以前,我数学考了九十多分,因为,这都是朱凯教我的,我真的很感谢他。哪个老师给我印象最深呢?那就是唐老师,因为,唐老师很幽默,不过,有时候也很严肃,唐老师也很喜欢在课间闹出笑话,每次上语文课的时候,都会有很大的笑声,我觉得我们的班级是快乐的班级,因为,唐老师很喜欢笑,渐渐的我的同学也开始会说笑话了,所以说我们班级是个幽默的班级也是一个快乐的班级,因为这的一切快乐都是我们和唐老师一起建造的!!!这就是我们的班级。