我的班级作文
话说20xx年间,江湖上的各类风云人物齐集到了我们二年级3班。大家在一起也有一年的时间了,在这期间,各类风云各显其能,各门派之间争雄争霸。于是,班里便涌现出了几个“非凡”的人物。好,下面,画像正式开始。
(一)调皮鬼——刘强
他,大大的脑袋,圆圆的脸,上面有一双不大却有神的眼睛,当然他也少不了一张大嘴。你可别小看这张嘴,任何话从他的嘴里说出来,那是既幽默又不乏学者的风度。一到了中午,教室里便成了他的活动舞台了。说说这个,看看那个,胖胖的身子还不时地扭几下。看,他扭着扭着就扭到讲台上去了,手里拿着一支粉笔,折断,哈,这个调皮鬼,又看准了谁了?啊,不好,那子弹竟向我射来!中弹了!我“哎呀”一声应声而倒,谁知他又射来一发子弹。气死我了,好你个“QQ”,老虎不发威,你就当我是病猫啊,追击!可他这时早就跑得不见了踪影。
(二)“功夫派”掌门人——李慧宁
如今,江湖上又涌现出了势力强大的两大派,即功夫派和懦夫派。瞧,有人来了!她,乌黑的短发,大眼睛,穿一牛仔服,一看就帅呆了!她可是功夫派的掌门人。这两大门派可是我们班里最为有名的大派。他们互相过招,各有胜负。看,功夫派掌门人率领着众弟子向懦夫派又开始发动进攻了。功夫派掌门人说:“哈,瞧瞧我的武当拳!”说着便向懦夫派派长的肚子打去,却没有打中。哎,这个掌门人是怎么当的?提起她这个掌门人,我们班几乎人人都“佩服”。她可是我们班的危险人物。有了她,我们班每天才会这般的鸡犬不宁。也正是因为她有“功夫”,老班才赐给她副班长这个职位。她最大的特点就是爱闹,用我班人的话说就是“闹疯了”。瞧,她的名声是不是很“好”?
(三)人鬼——姜士亮
他,高高的个子,短短的黄发,高高的鼻梁下,也是一张大嘴。说起他,就不得不说起他的这张嘴。我班同学几乎没有一个不羡慕他的这张能说会道的大嘴。他说话含混不清,像牛喘似的,怪不得他是牛家村的呢!虽然他说话时大家都会笑得前仰后合,但是他仍是不在乎地说着他那风格独特的“外国”语言。想当年,我的座位就在他后面,这让我倒尽了大霉,每天笑得从桌子上爬不起来。他的口头禅是“气死我咧”。一般来说,一天要不说上个好几遍是不肯罢休的。唉,这个黄毛“丫头”真让人哭笑不得。
怎么样,这只是我们班风云人物中的几个。有机会到我班看看,你会认识我班更多的风云人物的!