我的班级作文
年轮细细,记忆了多少年华;花香阵阵,熏醉了多少往事。记忆的银河中,多少往事已逐渐淡忘,而那每一次,团队协作的完美落幕,化作亘古的星辰,在我心中永不磨灭。
歌唱·荣誉的声音
“滴滴嗒嗒,滴滴嗒嗒”,时间像小马跑得飞快,转眼间,我们翘首以盼的歌唱比赛即将来临“唉!这句怎么总唱不好。”“我怎么又找不着调?”“我歌词又忘了……”大家都在专心致志的练习,但又难以掩盖唱不好的失落。不知为何,我们竟如此机缘巧合的聚在一起。不过我们并没有放弃。课间时间,我们抓紧练习,放学时间,我们努力练习。只要有机会,我们就会拿出谱子,先天的不足,就靠后天的努力来填补。时间一天天的过去,比赛将至,我们搬至比赛地点,抓紧时间的尾巴,紧张的练习……“接下来有请八年(3)班为我们带来他们的班歌表演。”主持人的声音犹如“死亡魔咒”,我们忐忑不安的上台表演……结果没有特别理想,听观众点评,我们果不其然——跑调了。我们并没有气馁,每个人的人生舞台不是在别人眼中,而是在自己心中。我们倾力付出,不是为了获得别人的赞许,而是为了拓宽自己眼界的广度、心灵的宽度和见识的深度。我努力过,为自己感到骄傲,为班级感到自豪,我爱我的班级。
挥洒·胜利的汗水
夏天的末梢,天气还有些炎热,秋天就快到了,运动会也要来了。我们在奔跑中,挥洒汗水,在奔跑中,传递喜悦;在奔跑中,迎接属于我们的胜利。我们班并体育不是强项,但并不妨碍我们参加运动会的热情,不会成为我们失败的借口。50、100米,见证了运动员奋力摆动手臂的速度;跳高,跳远,见证了运动员脱离地心引力的高度;800 、1000米,见证了运动员锲而不舍的恒心与毅力。运动会见证了班级团队合作,互帮互助的精神。每一个运动员到达终点,都会得到一杯盐水,一声慰问或一个拥抱。你没有自己想象的糟糕,别人也没有你想象的完美!——这就是我们班级真实的样子!即使不是强项,但我们用汗水换来了坚持的胜利,我为班级感到自豪,我爱我的班级。
我爱我的班级,是她给我带来了数不清的美好回忆;我爱我的班级,是她陪我学习伴我成长;我爱我的班级,是她给我翅膀,让我飞翔给我力量使我坚强……
班级是一个团队协作,互帮互助,互相关心的集体,是一个充满关心,充满活力,充满爱与希望的大家庭。我很爱我的班级。