三年前,我进入了小学,那时候的我紧张而又兴奋,走进我们四班,迎接我的是蔡老师和蔼的笑容、同学们灿烂的笑脸、崭新的教室……
如果班级是一棵茁壮成长的大树,我们便是那片片绿叶。三年来,在老师的精心培育下,我们在树荫下快乐成长,在她的怀抱中坚强。曾经那个稚嫩的小女孩,已经长成了不断探索人生哲理的少先队员,现在已经学会了看书、写作文、讲英语,更学会了坚强、忍耐,懂得了许多做人的道理。这便是成长的幸福,是班集体给我们的最大财富。
班级是我们的家,我们更愿意为它付出汗水和努力,使它茁壮成长,结出荣誉的果实。我们都爱自己的班级,我们都希望能为班级立下一份功劳,自从好习惯争金夺银的活动开始,我们就努力做好每一件小事,不乱丢垃圾、认真做眼保健操、不忘戴红领巾,为班级争光。我们班的同学多才多艺,有什么绘画、舞蹈、唱歌、弹琴、手工制作之类的活动,我们班的同学都踊跃参加,积极报名。
这就是我们的班集体!一个团结友爱的集体!我们每个人都很关心它、爱护它。我们都为能和这样的班集体一起幸福成长而感到光荣和自豪!