每一个班级都有自己的特色,我们班的人更是各有各的长处,各有各的短处。
说到我们班,在我眼中,是特别调皮的,有时也是特别争气的。
记得有一次,班主任去西校区听课,语文老师又不在,英语老师在自己班上课。老师不在,我们班的人便无法无天了。瞧,孙乐天站在桌上准备为我们高歌一曲,差学生的举动早已让班长有了不去找体育老师的想法。如今,班长也跟着开始讲话,这一次我们班的行为早已传遍千千万万老师的耳中,我们班便成人人心目中的“差班”。
我们为李老师准备的惊喜,也把李老师给惊到了。李老师也很丢面子,毕竟别的老师一想到她,那就是“差班”的老师,这可让李老师的形象跌了一大截。李老师为了争口气,把我们的副科全变成了“心理”课,还威胁我们,说如果这次考不好,就停了我们班所有的副科。我们班为了上副科,每天上课走神的都少了不少,上课认真的人多了,自然考的还不错。
这就是我眼中的班级,时好时坏的班级。