我的班级作文600字_初二优秀作文_初二作文
我有一个神奇的家庭,里面住着各种各样奇怪的生物,这个家庭的名字叫做八零一,这里充满着了温馨和快乐。这个家庭有四十五个孩子,他们有着不同的性格,每一个人都是一种特殊的生物。
在这里,有一种名为喜剧的生物,他们总是趁老师不注意或者上自习课时,便开始他们的即兴表演,他们总是笑料百出,惹的我们哄堂大笑。但老师一出现,他们立即装作没事人一样,好像刚才不是他们一般。可是总是有几个非常倒霉的被老师抓到,但她们还是依然我行我素,甚至有时把老师们逗的大笑。
这里还有一种最气人的生物叫最做好学生,他们每次考试总是会让我们惊叹不已,但是他们却很气人的说:“有吗?我认为我考得很不好。”这话一出,让我们忍不住想把他们胖揍一顿,真的是人比人气死人。
在这里还有一群杀伤力非常大的生物叫做话唠,他们永远不知疲倦,没有一时一刻的停歇,只为了干一件事情:‘说话’。他们可以说出许多奇怪的话语,足以把听者整疯。他们最厉害的武器就是自言自语,自己能够说上一整天都不会累。真的太可怕了,万分不幸是这类生物就坐在我附近。
这里还有两类生物是互相生存,一类是欠揍型生物,还有一类是暴力型生物,这两类生物在一起,能够衬托出对方是多么的‘温柔’或者‘暴力’,我周围的这两类生物,每天都上演着世界大战,好怕怕。
……
当然,必须提一下我们的老班,这是我们班级最最最强的生物,他不但能够把各类生物整的服服帖帖,而且有些生物还发生了令人羡慕的“变异”。
正是这些奇怪生物组成了801这个奇妙和谐的大家庭。我爱我的801!