我的班级作文600字_初二优秀作文_初二作文
常言道:人与人之间的生活便形成了社会。而即便身为中学生的我也有眼中的社会,那便是我所处的班集体:初三(1)班。
我眼中的班集体是格外轻松的。某节自习课上,全体同学都在“沙沙”的创造成绩,某仁兄在做完本职工作后,发觉教室内气氛过于沉闷,便心发一计,对窗口大喝曰:“哇!有流星!”其余同学因早已见识过其无聊伎俩,便不予理睬,仍旧刺刺作响。这位仁兄似觉比较尴尬,但仍不死心,便一直不停嚷者“流星雨,UFO”之类的词语。
终于有少数人实在忍无可忍抬起头来,却听见其喃喃道:“唉~飞走了,太可惜了。”这几位同学也便扑哧一笑,却也不忘竖起中指致敬。全班也被逗乐,同时又依稀可闻班长{女}大吼一声,却威力惊人,满座?V然,二秒沉寂过后,冥冥处又传来一句:“果然有当年河东狮吼之威。”又有附和着:“怪不得tiger都是用来形容某种性别的人的美赞啊!”诸如此类言语,不可计数。
又喧哗几分钟后,不可寻的声音再次响起,却像原子弹一般,个体不大,但杀伤力惊人“*老师来了!”喧哗声便如闪电战中的波兰,顿时无声波可寻。多数人几乎动作一致地操起笔来一扫天下。而那不负责任的声音又紧接传来:“看,这就安静多了。”霎时间呵斥与诅骂声便如百万雄师过长江般席卷而去,只训得那人体无完肤,面如土色,方觉中国汉字的博大精深。