冬天作文
转眼间,金色的秋天走了,雪白的冬天离我们近了。
瞧呀,窗外正下着雪呢!小朋友们早就玩开了,我也忍不住朝门外跑去“孩子!回来!外面冷!”我听见妈妈这样一说,停下了脚步问:”为什么小朋友都能玩,而我不行?”妈妈给我带上帽子,加了条围巾我马上打开门,冲了出去啊!我晚了,很多小朋友都回家了,留下了不少堆好的雪人我戴上手套,抓鳍一把雪,滚成雪球,堆成了雪人接着我从口袋里拿出几粒纽扣做雪人的眼睛、鼻子、嘴巴。然后我找到几根树枝,插进雪球里。哈!雪人有手啦!
回到家里,妈妈问:“开心不?”“开心,真开心!我堆了个雪人!”我说。妈妈让我休息一会儿。我看着窗外,雪还在下,而且越下越大。