你们一定想不到,我也没想到,我们班上竟然有个爱穿裙子的男孩!他还是我的同桌!
他的眼睛小小的,眼神呆呆的,特别是那像帽子一样的黑头发,又粗又硬,顶厌烦,看起来好像多余了什么。
跟他坐同桌的这一段时间,我真的、真的没有想到他竟然喜欢穿裙子!
有一天,他神不知鬼不觉的跟我说了一句悄悄话:你一定不知道,我喜欢草莓、芭比娃娃、耳环不过,我最喜欢的就是裙子!我听了这句话,申请一下子就变了。心想:我怎么会有这样一个怪同桌,明明是男生,不可能喜欢裙子呀!我忍不住怀疑自己的耳朵是不是听错了。突然,他装作一副骄傲的样子。难道,他觉得很光荣?不对不对,这完全不可能呀!又说一声:你别给我少见多怪!我才没有!他抗议着:怎么,不可以呀?我明天就给你带证据!少来这一套!我们俩就这样分开了。
到了第二天早上,我看起来很随意,但心里却惦记着昨天那件事。同桌呢,却像个偷东西的贼一样,提心吊胆的,有偷偷摸摸地溜出了教室,好像把昨天的事给忘了。还好,他没忘。一坐到座位上就给我炫耀:看快呀,快看!这就是证据!只见上面有一位穿着洁白裙子,又小又短的胖子,那就是我的同桌xxx!哈哈哈!哈哈哈!好看吧!漂亮吧?漂亮吧!
唉,我这个无药可救的怪同桌呀!