嗯,要是说到xxx的话……他一直给我了两个印象,一、爱哭,二、打架很厉害。我也不知道为什么会是这两个印象。
他不是特别高大,皮肤十分白嫩,一看就知道太阳还未光临他。虽然他不那么高大,但十分有力量,力量早已发展过头了(应该可以这么说)他那宽阔的背如同一面厚厚的墙,头不是很大,眼睛圆圆的,里面总是水汪汪的,肉鼻子,两条乌黑的眉毛。
那天有人不小心把他的东西弄坏了,他先怔了怔,接着睁大了眼睛,嘴巴就像放慢动作一样,一点一点地张开,眼眶开机发红,拳头捏得越发的紧,泪水开始一点一点地争先恐后地涌了出来,最开始,泪水还比较有礼貌,排着队,一滴一滴地向外流,后来,泪水早已不礼貌了,一下子全部涌了出来,像一个喷泉在一刻不停地喷水。
他紧闭着双眼,嘴巴大吼着,可不管他闭多紧,眼泪还是一直流,突然他一下子爆发了。
他睁开双眼,以他平常不可能有的速度冲了过去,舞动着双臂,大声吼叫着,如同一只疯牛一样冲了过去。
抓住了那个人后,他的眼睛血红血红的,他抬起大臂,弯下大腿,脚一点,带动小臂,一拳就落在了那个人的身上,他的拳头就像铁一样,如果不是,怎么可能那么坚硬,别人打过来一拳他脚一弯,脚一滑,身子一个十分优美的弧度,轻轻松松就躲掉了,他轻轻一笑,战斗力这么弱还想来打我?呵呵,想多了吧,说完他的嘴角不自禁的上扬起来。
他是谁?你猜出来了吗?