二十年后的家乡作文400字
中午,我正在睡午觉,不知不觉,我竟然穿越到了二十年后的家乡。
在二十年后的家乡,人们拥有着自己的翅膀,不再依靠飞机、火车、动车、汽车等交通工具出行。有了翅膀,人们也可到达飞机、火车、动车、汽车到达不了的地方。不仅仅是这些,就连在人们养的宠物狗,宠物猫也会在空中飞行了,这种高科技代替了飞机、火车、动车、汽车等交通工具,让我们的生活变得环保起来。
在这高科技的时代,这里有着许多和二十年前不一样的娱乐设施,比如过山车。以前的过山车是在轨道上快速滑动,而现在的过山车是在空中滑行,它脱离了轨道犹如一条巨龙在空中飞舞游戏。
在二十年后的家乡,你想去哪里就去哪里。这里有一种神奇的门,只要在门旁边的输入键上,输入自己想去的地方,门就会自动打开。你只需要穿过五彩隧道,就能到达你想去的地方了。这里有很多网红的打卡景点,你还可以叫上自己的闺蜜一起去打卡呢!
"滴滴滴……"闹钟把我叫醒了,我回到现实生活中,我希望二十年后的家乡能真正地像我梦见的那样,也希望二十年后的家乡能变得更好。