二十年后的家乡作文400字
今天,我乘着时光机,来到了二十年后的家乡。
二十年后过去了,家乡发生的变化可真大呀!路上、水中都没有肮脏的垃圾了;汽车喷出来的不是尾气,而是新鲜的空气;人们穿着特制的飞行服,在天空中飞来飞去
“呼”一辆汽车忽然飞快的从我头顶上飞过,害我吓出了一身冷汗。车主看见了我,立刻把车慢慢地降落到了地上,并亲切地问我:“孩子,你有没有被吓到啊?我刚才把车开得太快了,请原谅。”
我赶忙回答说:“我没事儿。请问先生,这辆汽车是什么类型的汽车呢?为什么能飞上天呢?”
“小朋友,一看你就是坐时光机来的。这辆汽车是3D打印汽车,只要有一丝风,这辆3D打印汽车就能飞上天了。”
“哦,原来是这样呀!汽车能飞上天,现代科技可真是厉害!”我称赞道。
“没错,还有自动扫地机器人、河流引用器、飞行服、任意门还有很多新的发明呢!”这位叔叔说道。
2043年的科技可真是厉害!这里既神奇,又美丽,好佩服呀!等等,那位叔叔怎么那么眼熟啊?啊!原来是二十年后的我。哈哈哈!