二十年后的家乡作文400字
今天,环境如此的脏,那二十年后的家乡又是怎样的呢?
二十年后的家乡无比美丽,这是为什么呢?因为人们知错就改,用自己的智慧把垃圾变成新东西。把车全部换成太阳能的,减少尾气排放。全球有了更多的垃圾回收站,它们竟然能把散发恶臭气味的垃圾变成香喷喷、可口的美食。
人们把脏水变为干净的水后,才把它们“放”进小溪,恶臭几年的小溪终于干净了。小溪笑了,因为有了小鱼和它嬉戏,有了乌龟给它讲故事。大海也变得湛蓝湛蓝的,因为人们再也没有把石油排放到海里,有些海滩关闭了,让海龟自由的产卵,鱼儿们游回大海,到处都是欢声笑语。森林郁郁葱葱,让鸟儿们有个温暖的家,不让森林里的动物再过着提心吊胆的日子,而是安心地生活。再也没有小吃摊了,空气清新甜润。塑料袋也少了许多,一切都这么美丽!
人们知错就改,世界是多么美好!我们每个人都要爱护地球上的每一个生命,包括大树、小草……
让我们保护环境,爱护生命,共创一个美丽、干净、有爱心、和谐的家园吧!这就是我二十年后的家乡!