书包的自述作文
在一个阳光特足的中午,我的小主人和她妈妈将我买了回家。从此以后,我便开启了我的“传奇生活”。
我是一个身高大约35厘米,腰围大约25厘米的“书包巨人”。我的体重极为不定,有时像个六百多斤的大胖子,有时像一个六十斤的小瘦孩,为此我可是被其它书包朝笑了很久。可是我颜色多还好看,所以大家也对我刮目相看。
我的身上有许多条纹,颜色像一道道彩虹,还有一个酷酷的大跑车。大跑车的主颜色有白色和红色,装饰在我的脸上显的很精神。白色像天空中的白云,红色像飞翔在天空中的小鸟,还有一些黄色的小点和灰色的小块则像土黄的大地上落着灰色石块,加上点绿色的草,更显得勃勃生机。瞧,我是不是很与众不同?
虽然小主人每天往我身上贴贴纸,但是它不但没有让我更丑,还更漂亮了,装东西的时候力气也足了,任让主人装各种东西,我也努力装下。就这样过了2年,我成为了“书包爷爷”,但是我还是主人的”学习小帮手”。
每当主人上课时拿书,我便立刻给主人递上各种课本,等下课时我又立刻“上来”让主人放回课本,可是我老是被放在地上,我的“裤子”都被弄脏了,还望主人好好爱护我。
这就是我,一个让主人好好学习的书包,你也想拥有我吗?相信我你一定会得到的!