书包的自述作文
大家好,我是一个大书包。我很漂亮!腰带的一边是浅粉色,其他的都是深粉色。我有四个口袋,一个放笔记本,一个大口袋。上面有一只米老鼠,耳朵上系着一个蝴蝶结,还有一个小口袋。
我师父把我买回来,他对我很好,每周都给我洗。我很高兴我的主人这么关心我,爱我。
但是过了半个学期,我师父就不再关心我了,把我当成了后座。一个星期过去了,我师父不洗我了,用铅笔挠我。米老鼠的颜色褪去,我成了一个丑陋不干净的书包。看到其他书包干净漂亮,我是多么羡慕啊!过了两个学期,我师父买了个新书包,把我扔进了垃圾桶。我每天都闻到臭味。