书包的自述作文
大家好,我是张曦月的书包,我住在她的肩膀上。我的主人对我很好。我每天放学后都和她在一起。我有一个很大的身体,两条长长的肩带,从中间看都是黑色的,除了中间有一个粉红色的英文字母,挺酷的。看,我的拉链上还挂着一串铃铛。我摇一摇,它就会发出“叮铃铃”的声音,真的很悦耳。
我很开心,经常帮助我的主人。我就像主人的宝箱。主人想要的一切都在这里。大师的钢笔没墨水了。我会善意地问她:“亲爱的主人,你需要墨水吗?”我把墨汁递给我师父,师父对我说谢谢,我很开心。
我师父也很爱我。有一次我师父背着我追一只鸟。天啊,太快了,我的头都晕了然后我就坚持不住了,砰的一声摔倒在地上,很疼。我浑身是泥,但我很脏。主人过来,用纸巾擦了擦身体,带我回家。回家后,主人给我洗了个热水澡。我突然变得好吃,容光焕发。
但是最近身体一塌糊涂,主人把所有东西都塞了一个多月。有时候她把剩下的甜点塞在里面,弄得我又脏又闷!我的好朋友——的书和论文也很拥挤,他们不想和我一起玩。有一次我师父打开,被同桌的书包看到了。她嘲笑我:“乞丐,乞丐,你师父拿错药了!哈哈哈哈,原来好学生的书包是这样的!哈哈……”师傅!你听到了吗?
“我在这里不是垃圾桶!”师父,我是你忠实的伙伴,我是你的宝箱。请善待你的朋友,给我收拾干净,给我洗洗,我会像以前一样整洁干净,更讨人喜欢!