书包的自述作文
大家好!我是一只“漂亮”的书包。记得小主人和妈妈一起去买我的时候,我的身体里只装着铅笔盒,别提多轻松啦!
可是好景不长,小主人一天天的长大,一年级,二年级,三年级,四年级……
让我最恨的四年级的那一段“恶魔”一样的时光:那时候我的身体不再是一只小小文具盒,有什么参考书啊!什么英语书科学书。我的背带骨折了,我的鼻涕不断流淌,我的脸上不忙了灰尘,嘴唇也出血了。
不过,我也是有舒适的时候,小主人看见我特别脏的时候,小主人就会带我去洗泡泡澡,嗯。那时候别提多舒服啦!
减负以后,作业少了许多,我们的书包渐渐变得舒适了,小主人天天带我去洗泡泡澡,过五天,又带我去“修理铺”修理,嗯!还有时候和我一起玩耍呢!好吧!
渐渐地,小主人的作业也没有多少了,什么试卷呀,什么参考书,科学书。都扔了!
我想!我们书包20年后也可以像人类一样走路,想干什么就干什么喽!
那我们20年后再见!