书包的自述作文
大家好!我是一个漂漂亮亮的小书包,穿着蓝色的外套,身上还有大小不一的口袋,外套上还印着蓝色的汽车和白色的飞机图案。
我是小主人的宝贝,小主人每天都背着我去上学,我每天帮小主人装许多物品,有课本、作业本,还有笔……
有一件事我想起来心里都暖暖的,那是一个周末的下午,小主人家的小花猫突然跳到我的身上跑来跑去,把我身上弄得脏兮兮的,小主人看见了,马上给我泡了一个美美的热水澡。他先把我放在水里浸泡了一会儿,然后在我身上抹了一些肥皂,又拿起刷子在我身上轻轻地刷了刷,好像是怕我感到疼似的,然后把我放在水中泡一泡,等我变得香喷喷,就把我晒一晒,再把我收拾得干干净净。
遇见这样的小主人可真幸运!他非常爱惜我,下雨的时候,生怕我被雨水打湿,他用手抱住我,帮我避雨。他还非常爱护我,每天陪着我。我喜欢我的小主人。