书包的自述作文
我把书包从小改大了。
有一天,我发现我的书包好像哭丧着脸对我说:“小主人,你每次换一个新书包,它都比原来的大。我舅舅渐渐把我加宽加长了。小主人说你想减肥,可是我独生子越来越大,现在连走路的力气都没有了。看,做书包的大叔在我下面装了四个轮子,还把我鼻子拉长了。小主人,你每天从早到晚推着我团团转,让我头晕目眩,但你省了很多力气。我多么渴望舅舅把我恢复到原来的样子,让我变苗条。如果是这样,我就变得聪明方便了,你也不用费心费力了。这不就是我们常说的双赢吗?”
听完书包的话,我低头沉思。