书包的自述作文
大家好!我是一个精致、美丽、结实、耐用的书包。
我的颜色丰富而饱满。大多数是粉红色和黑色的。薰衣草闪闪发光的粉扑在黑色的地方。在阳光下看起来很好。另外,我的胃很大。我的胃能容纳小主人每天想要带来的一切。最小层的表面是两个迪斯尼公主。看白雪公主小心翼翼地拿着她的裙子,生怕弄脏。贝尔公主穿着华丽的礼服,似乎要去参加一个盛大的仪式。
打开一楼的拉链,你可以把主人的红领巾、徽章和课程表放在那里,以便每天使用。二楼既不大也不小。它只是把作业每天交上来。最大的一层是书籍的港湾。所有的书都可以装。每天晚上,小师傅做完作业后都会仔细整理我的胃,把东西整理好。我和我的小主人在一起已经四年了。虽然我失去了原来鲜艳的色彩和美丽的装饰,但我留下了最耐用的部分。我想我每天都会忠实、默默地履行我的职责。
我的小主人从内心喜欢我,因为有了我,她的学习用品将有一个温暖的家。新学期又开始了,我必须再次努力学习。