书包的自述作文
我有一个美丽的书包,它是我刚刚入学的时候妈妈给我买的。我全身是粉红色,用防水布做的。我最美丽的地方就是正面,上面画着一只米妮撑着脑袋,好像在思考着什么。我有五层。只要你拉开上面的拉链,你就会看到里面共三层。两层是比较大的,是专门用来放语文书、数学书、文具盒等,还有一个比较小,是放本子的。外面有两层都在我的左右两旁。一个能放水杯,一人能放剪刀、胶水和抹布。
我的作用其实还有很多很多。我正面的图画一直在支持小主人,说:“小主人,你现在一定要好好学习,天天向上。长大一定要为祖国做出奉献。”