书包的自述作文
我是一个漂亮的书包。我穿蓝色的衣服,看起来精力充沛。我有一个大肚子。我的小主人的课本都藏在我的肚子里。
我的工作是把书放进我的肚子,然后让小师傅把我带到教室,然后让小师傅把书从我肚子里拿出来。我的功能很好。每次小师傅用的一些书和文具都可以放在我的大肚子里。我身上的一个小口袋也能帮我在小主人的房间里放一些零碎的小东西,比如铅笔、卷笔刀和橡皮擦。当然,我的目的不止于此。每当小主人想去旅游的时候,他可以把一些餐具、饮料和零食放在我的肚子里,这很方便。
我每天陪我的小主人上学。我是他形影不离的好朋友。我的小主人对我很好。他总是照顾我,经常给我洗澡。但我发现一些小老师根本不喜欢他的书包。经常把它扔在地上,踢啊踢,一步一步。小书包有时会哭着对我说:“我不知道,我不知道。”;我怎么会有这样一位老师“此时此刻,我总是同情我的小伙伴。我真的希望所有的学生都能爱我们,珍惜我们!