云朵作文
一个阳光明媚的星期日,我坐在公园里的木藤椅上等待着姐姐,微微抬头,引入眼帘的——是那一朵又一朵的云朵。
每一朵云都是各型各色,各有各的姿态,令人佩服。瞧,这一朵好像一只展翅高飞的鸟儿,在天空中玩耍;那一朵云,犹如一只白色的小羊羔,站在天上渴望着绿草;还有那一朵,四不像,有四只脚,两个头,哦!那是什么?是一只怪兽吗?可是奥特曼在哪里呢?
看一看,那两朵云,好像在追逐打闹的两只小狗狗,前面的一直往前飘,而后面的那一朵呢?时而后退,时而往左,时而向右。前面的那一只“小狗狗”都已经跑远了,它才慢慢地向前追去。
这个时候,天空就好像地面一般,那些云朵就是追逐打闹的孩子们、动物们,蓝蓝的天空时而掺和着卷云,就如同小河一般。整个蓝天都变成了地面,就差那笑声没有蔓延。
看着棉花糖一般的云朵,时间过得很快,一个人拍了拍我,我回过神,看了看手表,瞧,都看了半个小时了呢!