云朵作文
我喜欢蔚蓝的天空,更喜欢天空上神奇的云朵。
它们形态万千。一会儿变成一只可爱的小兔子,在天空中吃草;一会儿变成了一只调皮的小鸟,在天空中飞翔;一会儿变成了一只顽皮的小猫,在天空中懒羊羊的睡觉。
它们颜色各异。有时候,云朵是乌黑的,像一只凶狠的大灰狼,在寻找食物;有时候云朵是桃红色的,像一团火焰一样;有时候云朵是金黄色的,像一只可爱的小黄鸡一样。
我常常想,天上的云朵会是什么味道的呢?它一定会是酸的吧,因为云朵是乌黑乌黑的,就好像一瓶酸酸的醋一样。不对不对,它应该是甜滋滋的吧,因为云朵是红通通的,好像一个大西瓜一样。
云朵太神奇了,我真想把云朵变成一束花儿,送给我妈妈,因为是妈妈把我培养大的。
我爱你,神奇的云朵。