游乐园优秀作文
今天,阿姨带我与哥哥一起去了游乐场,我觉得游乐场里最 好玩的就是滑草与高空滑索了,下面让我带你们去看看吧!我们先来看下滑草吧,首先,要先爬过好汉坡,然后,坐上一个像浴缸一样的“大洗澡盆”,只听“嗖”的一声,“大洗澡盆”载着我飞快的往下滑,非常的刺激!
再来说说高空滑索吧,爬过一座山以后,就会来到滑滑索的地方。工作人员把我固定在椅子上,可是椅子却翘了起来,哦!原来是我太轻了,于是,工作人员就把好几个沙袋放在我的* 股后面,使那椅子不再翘起来。接着,工作人员按了一下开关,我就顺着绳索滑了下去,从山顶滑到山脚,风从我的脸颊吹过,好舒服啊!
时间过的真快,我恋恋不舍的离开了。