游乐园优秀作文
暑假的一天,我和爸爸妈妈去潍坊富华游乐园玩。一进园门,就看到有很多的人在里面玩了。抬眼望去,到处都是人在排队,我想去玩过山车,可是坐过山车身高必须.4米以上才能坐,我们只好去“急流勇进”排队。
终于轮到我们了。我们坐上小船,顺着水流的方向往前走,走到一个地方就开始慢慢地往上爬。我的心一下子紧张起来,我担心小船会不会从高处掉下去。等过了最高点,正当我把心放下的时候,突然小船一下子落下来,让我心里一点儿思想准备也没有,心里恐怖极了。
尽管这次没有坐成过山车,但是我感觉很开心。