我的学校一年四季都很美,并且每个季节都有不同的特色。
春天,春回大地,万物复苏。校园里的柳树、枫树和银杏树上都长出了许许多多绿色的小嫩芽。草坪里弹出来的头是谁?原来是小草们派出来的侦察兵来侦察地面上有没有敌人。花池里的花儿还是一个个小花骨朵,非常的饱满,但是它也非常地像一个定时炸弹,好像随时会爆炸,不过它爆炸出来的美丽和灿烂,给春天增添颜色。
夏天,绿树成荫,花香扑鼻。柳树、枫树和银杏树的叶子颜色特别的浓,浓绿浓绿的,远远望去就是绿色的海洋。草坪上已经长满了茂盛的草,一眼看去十分舒服。花池里的花都盛开,颜色各异,争奇斗艳,香气扑鼻,香飘十里。
秋天,秋高气爽,落叶纷纷。柳树和银杏树的叶子渐渐变黄,唯独枫树的叶子变红了。银杏树的叶子像一把把金黄色的小扇子,而枫树的叶子像一枚枚邮票,远远望去红黄相间很是漂亮。草坪里的草和花池里的花也渐渐枯萎凋落了,让人感觉有点伤感。
冬天,白雪皑皑,银装素裹,像是给大地盖了一层厚厚的棉被,给大树穿上一件白大衣。下课后,同学们纷纷跑到操场上,有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在滑雪,校园里到处都是欢声笑语。
这就是校园的一年四季,不同的景色不同的感受,我爱我的校园。