人,总要学会向别人倾诉。短短几句话,心胸就会豁然开朗,倾诉过后,心情就像洗净的毛巾,抹去那灰色的回忆;象挤出水的海绵,无比轻松;也象雨过天晴后的空气那么清新。
当我心情压抑时,我向朋友倾诉,那张回应给我的灿烂笑脸能够让我抖擞精神,帮我抬起压在胸口的巨石;当我捧回一张失利的成绩单时,我向母亲倾诉,心中的不快转变为前进的动力,让我拾回成功的自信。倾诉是希望。
快乐时也找别人倾诉,把我心里的阳光传递给更多的人,自己的一份快乐和别人交换就是两份快乐。倾诉,能让世界万里无云。倾诉是分享。
几句倾诉,能带走一片阴霾,增添一丝春色,眼前所有的花儿都会开放,沉寂的心灵重现生机。它能放大快乐,放大幸福。是的,倾诉具有魔力。
朋友,去和自己倾诉吧,写写日记,留下美好的回忆或是说出自己的苦闷;去向亲人倾诉吧,你能把所有烦恼抛到九霄云外,能得到方法,所有难题会迎刃而解;去和朋友倾诉吧,知己了解你的心,拨云见日,温暖的阳光会照亮心间;去向师长倾诉吧,给你几句鼓励的话语,教授你真切的经验,要怀着满腔热血走上前去!
学会倾诉吧!生活是五味瓶,总有不如意,善于倾诉能让你爱上所有味道。去向别人倾诉吧,别人也会找你倾诉,倾诉让世界和谐!
学会倾诉,学会分享,学会生活,得到自信,向着明天奔跑!