那次玩得真高兴优秀作文
一个深秋的周末早晨,天高云淡,我和小刘、小月、小刚几个小伙伴儿约好,到我们家附近的公园去玩儿。
走进公园,我们一眼就看到树木都换上了秋装。银杏树的叶子是金黄的,枫树的叶子是橘红的,柳树的叶子是黄绿的……我们像小鸟一样,飞奔到树林里。听说,为了让游人欣赏落叶,园林工人已经推迟了清扫落叶的时间,怪不得树下的落叶那么厚呢!
小刘提议:“咱们玩捉迷藏吧!”“好哇!”大家一致响应。我们先来“石头剪布”,结果我输了。小刘用围巾蒙上了我的眼睛,等他们藏好了,我摘下围巾一看,哎呦!一个人影儿都没有了。我开始寻找,忽然发现小刘藏在一棵大树的后面,我一下子冲过去,把他从树后揪出来,他只好举手“投降”。我继续寻找,发现小月躲在一丛矮树后面,“快出来吧!”小月也“投降”了。小刚藏哪儿去了呢?忽然,我的脚底被什么东西咯了一下,我低头一看,哇塞!小刚用落叶把自己埋起来了!最后一个目标也找到了。我终于胜利了,高兴得跳起来!
我们开始玩落叶。扬啊,扬啊,漫天飞舞的落叶,有的飘在头上,有的落在脸上,有的钻进衣领里……后来,我们干脆躺在厚厚的落叶里,一股野味的清香扑鼻而来,舒服极了。
那次,在深秋大自然的怀抱里,我们玩得真是太高兴了!
星期六,我的爸爸和妈妈一起偷偷讨论带我去游乐园玩。到了星期天,他们便开着车,载着我,向游乐园飞驰而去。当我看见爸爸把车停在游乐园的车库里时,我这才知道他们要带我去游乐园,我高兴地欢呼雀跃起来。
到了游乐场,我们首先玩了碰碰车。碰碰车对我来说,简直是每次必玩的游乐设施。之前都是爸爸当驾驶员,现在该我了。进入场地后,我就匆匆地找了一辆蓝色的碰碰车。随后,爸爸和妈妈也入坐了,工作人员帮我们检查了安全带是否系紧了。紧接着,可以发动碰碰车的绿色铃声打响了。我、爸爸和妈妈像一个小组一样,冲向一辆黄色的碰碰车。碰碰车上的人见我们都来撞他,他好像在想:我先逃为妙,以最快的速度逃了。然而我们正好从四面八方冲过来,撞在了一起,我们三人哈哈大笑起来。
后来,我们又玩了海盗船,月亮形摩托车等设施。每一个游戏都十分吸引我。
到了游乐场清场关门的时候,我才恋恋不舍地离开,下次有机会我还想来玩。