春游优秀作文
今天,阳光明媚,我和妈妈去永嘉楠溪江春游。
我和同学们汇合后坐大巴一起来到那里。第一个项目是真人CS,教练给我们分组,讲解玩的规则方法。我们穿上装备,开始PK了,我们赶紧找地方躲,有的躲在后面的碉堡里,有的躲在泥袋做的障碍物后面,有的躲在树后面,躲好之后,准备来一场激烈的战斗,大家纷纷拿着枪瞄准目标射击,就在这时,我偷偷地进入对方的基地,“砰!”黄一轩被我干掉了。
午餐时间到了,我们生火烧菜,不一会儿,一桌丰盛的饭菜就烧好了,我们吃得津津有味。
吃完饭,我们分组进行搭石过河,滚铁环,投球入筐等拓展游戏。
最后一个项目是攀岩,我爬了两次,第二次爬得最好。
这真是开心的一天。