这儿真美优秀作文
春天到了,我家附近的公园变得更加美丽。这儿真美!
走进公园,首先映入眼帘的是一片五彩斑斓的花海。各种各样的花朵竞相开放,红的像火,粉的像霞,白的像雪,黄的像金,一片生机勃勃的景象。
穿过花海,来到了清澈的小河边。小河里,一群群小鱼在水草丛中穿梭嬉戏,偶尔还会跃出水面,仿佛在向我们展示它们优美的身姿。河边的柳树也抽出了嫩绿的新芽,一阵微风吹过,柳枝随风摇摆,宛如一位美丽的少女在翩翩起舞。
再往前走,就是一片翠绿的草地。草地上,有的人在放风筝,有的人在野餐,还有的人在追逐打闹。每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容。
春天的公园真美!我爱这个充满生机和活力的地方。