大家都应该知道,海洋里生活着各种各样的生物,比如:小丑钱、海龟……那么今天我们就走进神秘的海洋世界,去看一看。
首先,我们得去和鱼儿们打个招呼。快看!那儿有许多成群结队的鱼。走,去看看。哇哦!鱼可真多,它们有的扁扁的,像一块饼干,有的全身布满了条纹,还有的乌黑乌黑,分不清哪儿是眼睛,哪儿是嘴。
快瞧,一只大海龟正缓缓地伸出脑袋,东张西望了好一会儿,才拖着沉重的脚步往前走,好像很累了一样。
看那边,有许多珊瑚正在那里休息呢!它们有的像绽开的花朵,有的像分枝的鹿角,还有的像美丽的扇子。
海鸟在蔚蓝的海面上来来往往,偶尔能捕捉到几条小鱼。
海洋还有许多奇妙的生物等着你去发现。
我家的后花园像一幅美丽的图画。
春天,我家的后花园花红柳绿,桃花迎着风飘来飘去,柳树姑娘整理着自己的长头发。
夏天,我家的后花园炎热极了,可是,爷爷奶奶开始种水果和粮食了,我拿着扇子为他们扇风。
秋天,红红的枫叶像一把火,爷爷奶奶种的水果和粮食长大了,你看,树上的橘子你挨我挤都争着我去摘呢!架子上的葡萄像一串串的红珍珠。树上还有几只松鼠,可爱极了。
冬天,梅花开了,梅花的香味迎面扑来。我家的后花园突然变得很冷清,只有松柏还穿着绿油油的外衣,像战士一样笔直地站着。