这儿真美优秀作文
春姑娘来了,春姑娘来了,骑着结白的云来了,迎着清凉的风来了,唱着欢快的歌来了。
瞧,一碧如洗的天空,好像用清水洗过的蓝宝石,总是那么湛蓝、透亮,一朵朵洁白的云仿佛一只只奔跑的小绵羊,在和小鸟比赛呢!
远处,连绵起伏的山重重叠叠,山的旁边是一片茂密的树林,树林中,不时传来叽叽喳喳的声音,原来,是一群不知名的小鸟儿正在欢快的唱着优美的歌谣。一只只调皮可爱的小猴子时而从这棵树跳到另一棵树,时而玩起了倒挂金钩,自由自在。绿茸茸的草地上,一朵朵美丽花儿竞相开放,有名字的,没名字的,就像洒落的小星星,眨巴着小眼睛,散发着迷人的香味,一只只勤劳的小蜜蜂手拿采蜜桶,一边采花蜜,一边儿开心地大喊:“大丰收啊,大丰收啊!”
小河清澈见底,犹如一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里,一群可爱的小鱼顶着水游过来,明净水面顿时漾起了一道道波纹,一只只小龙虾也不例外,时而玩起了立定跳远,时而挥舞着大钳子,好像在说:“别看我小,但我也不是好欺负的。”美丽的天鹅一会儿展翅高飞,一会儿英豪高歌,好像在说:“这儿真美,我们在这里安家吧!”黑黑的小蝌蚪就像春天的逗号,它们东看看,西瞧瞧,好像在找青蛙妈妈呢!
啊,这儿的景色真美!