我的外公、外婆住在一个农村,那里有山有水有河流,还有可爱的小动物等等,那儿宁静,美丽。
在山脚,山又高又大,有的山几座连在一起,就像几个巨人手牵着手在守卫这片土地。在山脚有一条河流,河水非常清澈,清澈到能看到鱼儿的一举一动。鱼儿不时会跃出水面,就像在举行运动会一样。
在院子里有一大片菜地,有绿色的青椒,有橙色的南瓜,有红色的番茄,还有黄色的香蕉……瓜果飘香,让人觉得心情舒畅、愉悦。看,小鸡和小鸭,全身金黄金黄的,像把太阳披在了身上。它们在一起玩耍,不时发出“嘎嘎”“叽叽”的叫声,就像在演奏一曲美丽的田园之歌。
这儿很美丽,我喜欢这儿的一切。