我们班有一只可爱的“猫”,但是她一有事就哭。她长得高高的,从远处一眼望去她明显比我高一个头,看她长的乖巧伶俐,可是只要和她待上半个小时,她就会凶相毕露了。有一次她向我借洗洁精,可是我和她关系不好,加上我的洗洁精也不多了,所以我就没有借她,她又装出一福可怜的样子,但我才不会上当,反而更加坚决了。软的不行就来硬的,她出手不凡,一脸几圈都打在我背上,虽然是背上,但是却比打在肚子上还要疼。我只好跪地求饶,大洗洁精借给她。
她有很多特长有很多,但在厉害的就是跑步,她虽然是一个女生,但是跑步连男生都比不过她,如果有我们学校有人在运动会上和她比跑步都会闻风丧胆。有一次,运动会上她参加了比赛,只见枪声一响,她犹如闪电一般,冲了过去,轻轻松松的得了第一名,每一次运动会她一定能拿第一名。所以她也叫“百米女飞人”。
但是她也有缺点,那就是她心胸狭窄,如果有谁比她考得好的话,她就会说她不是实打实的,而是抄袭、看过答案、做过试卷。在一些小事都会斤斤计较,有一次在课堂上老师请她回答问题,她说得头头是道,可是后面的周淼却对她的回答不同意。她立马和周淼吵了起来,茅老师越看越火,当场批评了他们两个。
我想大家都猜到了。她就是郭思聪。