猜猜她是谁优秀作文
她的头发又黑又长,总是喜欢扎着一个马尾巴,走起路来头发一甩一甩的,可爱极了!她的脸蛋圆圆的,大大的眼睛笑起来像弯弯的月牙儿,女生中她是个子最高的一名!
她很特别,总会把微笑挂在脸上,看到她的笑容我就会觉得阳光灿烂!她喜欢唱歌,跳舞,每次我们一起上学,她就会教我唱一些好听的歌谣,放学一起回家的路上,她会和我们一起分享一些优美的舞蹈动作……
她有很多特长,我们经常一起讨论琴,我们约定,将来她拉大提琴,我弹奏钢琴,一起演奏好听的曲子给老师和同学们听。她说让我教会她弹钢琴,她教我拉大提琴,她拉大提琴的声音很好听,就像百灵鸟在唱歌,非常悦耳,我和院里的小朋友们都爱听她的琴声。
她很关心同学,一次我被别人绊倒了,虽然她距离我很远,但还是立刻跑过来急切地问我,看到我的腿出血了,还把我送到校医室,让校医老师帮我处理伤口。看着她为我着急的样子,我心里一股热流,我想这就是温暖的味道吧。
好了,现在我们来猜一猜这位同学到底是谁呢?