猜猜她是谁优秀作文
我有一个好朋友,你们猜猜她是谁,你们一想就能猜出来。
她比我矮一点,而且比我瘦一点,她和我一样留的短发,她每次站队都站我前面,她的眼睛大大的,在上课的回答问题的时候声音很大,老师称她为女高音,在下课的时候和同学们说话的声音很小。
早上,她每次都是我来了以后才到学校的,但不是经常迟到。
她上语文课的时候,回答问题的时候,声音特别大,她上数学课的时候,回答问题的时候,有时她有时候爱发呆,上英语课的时候她几乎不太爱回答问题。
上其他课的时候也不是很爱回答问题。
她学习还可以,她数学不是很好。语文总是比我考的好
因为她写字很漂亮。答题很认真,她英语还可以,但是我比她英语好。
她是我的一个闺蜜,你能猜出她是谁了吗?