猜猜她是谁优秀作文
你们猜猜她是谁?她的皮肤白得像雪似的,她圆圆的脸蛋儿上长着一对调皮的大眼睛,扎着一条马尾辫,跑起步来一甩一甩的,就像钱老师拿着长绳甩着一样,脸上还有两个小酒窝,可爱极了!
她每天都非常安静,跟她在一起看书的时候,如果有根针掉下来,我们肯定能听得见。钱老师总说她很会看书,如同跟书做了好朋友一样,她们每天都在一起玩。她是我们二年级的图书管理员之一,每天都很认真的管理图书。
她每天早晨都会看书,在下课的时候也会看,中午的时候还会看书。在她眼里书就是她的宝贝,眼睛直勾勾的盯着那书本,仿佛已经跳入知识的海洋里。我猜她作文写的非常好,因为书里有很多好词好句可以用到里,而且钱老师经常强调说:“读书破万卷,下笔如有神。”这句名言她一直记在心里。
同学们,你们猜到她是谁了吗?