猜猜她是谁优秀作文
我有一个好朋友,她身体非常瘦,有两道弯弯的眉毛,一双亮晶晶的眼睛和一张樱桃小嘴。
她很喜欢跳舞。有一次学校举行了一场跳舞比赛,老师第一个选的就是她了,让她跳了组合,还有独舞。她上场的时候,就把腰挺得直直的开始表演了。在许多演员里,我只觉得她跳的是最棒的,观众都给鼓掌喝彩。
她不光喜欢跳舞,还很喜欢画画。有一次美术老师让我们画画,其他同学都在思考,只有她开始在画了。其他同学准备画的时候,她已经画完了,老师还表扬她画得好。
你们猜出她是谁了吗?她就是我的好朋友申雨琳。