猜猜她是谁优秀作文
她是我们班的纪律委员,也是我最好的闺蜜。
她有着乌黑的头发,扎成了一个马尾辫。身材十分苗条,长着瓜子脸。细细的睫毛装饰着她那水灵灵的小眼睛。脸上像涂了腮红一样红。一副粉红色眼镜架在鼻梁上,十分洋气。
我们都特别喜欢画画,有一次,我提议说:“我们来比画画吧”“好呀!”我还没说完,她就画了起来。没过几分钟,一副好看的画就画好啦!她画的女孩活生生的,好像要从画里走出来一样。她画的小鱼也好像要从画里游出来了一样。不管她画什么,都栩栩如生。
她还是一个“小书虫”,每次下课,她都会抽时间阅读。有一天,她到我家玩。睡午觉时,她睡不着,就拿着我的一本《世界未解之谜》看,甚至到了下午要上美术课去了,她还在不停地叫着:“等一等,再看一下子!”
你们猜到她是谁了吗?