上帝造人自有他的道理,男人阳刚,女人柔媚。可是有的时候也会有“误差”,于是“娘炮”和“女汉子”就这样诞生了。我们班,就有这么一个“女汉子”。
“喂,你干嘛,为什么拿我的笔袋?”又是谁惹怒了女汉子,我回头一看,只见女汉子高高举起了她的大拳头,眼睛死死地盯着周含硕。
“切,你了不起呀,我……我才不还给你呢!”周含硕把女汉子的笔袋紧紧拽在手里。“有本事你来抢啊!”
“你……”,女汉子这次火了。只见她像一支离弦的箭一般冲向周含硕,想把笔袋从周含硕手里抢回来。周含硕打了一个寒颤,见情况不妙,拔腿飞速开溜了。
不出我所料,不到几秒钟,周就被长腿女汉子追上了。女汉子一把抓住周的手臂往里一拽,“呯”的一声笔从周的手里掉了下来。
女汉子并没有就此罢休,使出了她的绝活——九阴白骨爪。周见状,吓得一身冷汗,眼珠子张得囫囵大。连声喊救命:“大侠饶命,您大…大人不…不记…小人过,就饶了我吧。”周双手抱头,嘴巴成了“○”型。
女汉子把目标转移到了周的背上,用力使劲一掐,只听见“啊”的一声惨叫,女汉子一个反手将周按在桌上,骨头“咔嚓”地响了一下。
“别这样,有话好好说,你怎么可以这样呢?”周一脸无辜地看着女汉子。
“怎么了,有本事你来咬我呀。”女汉子双手叉着腰,耀武扬威地说。
“小的知错了。”周眼巴巴地看着女汉子,“原谅我吧!”
“好女不跟男斗,这回我原谅你了,如果下次再被我发现了,小心……”
猜出我们班的女汉子是谁了吗?