猜猜她是谁优秀作文
下面我给大家介绍一位同学,她到底是谁呢?
她个子矮矮的,但她动作很灵活。她的脸蛋红红的,像苹果似的,只要她微微一笑,就会露出一个可爱的小酒窝,她留着一头乌黑的、像绸带一样轻柔的长发,她长着一双像黑宝石似的、又黑又大、炯炯有神的眼睛,上课的时候,她那双又黑又大的眼睛总是目不转睛地看着老师,可认真啦!
她说话总是轻声细语,也不爱发脾气,可温柔了。有时候同学不小心碰到她的胳膊,导致她把字写歪了,但她也不生气,只是微笑着接受同学的道歉。
她是一个热心肠。有一次我忘带彩色笔了,她似乎看穿了我的心思,立马把彩色笔借给我用。
她还特别喜欢画画。每次做完作业或者无聊的时候,总会拿出她的画笔、画本,认真地画画,而且每次美术考试,她总是能拿到满分。
说了那么多,你们能猜出这个既认真,温柔又乐于助人,还爱画画的人是谁了吗?