现在我已经初中毕业了,现在的我很怀念初中三年的生活和学习。时不时会想起她,她就是我的数学老师。
记得刚刚上初中的时候,上的第一节数学课她让我站起来回答问题。我站起来回答了她的问题,她说我回答得很棒就这样我给她留下了深刻的印象。上完课了,她给我们布置作业。第一次写作业又得到了她的夸奖,她说我作业不仅写得好字也很好看。但是,接下来的故事谁也意想不到。
接下来的所有的数学课她都会提问我,后来我有一次把绝对值和相反数给弄混了。她大发雷霆,当着全班同学的面批评我,当时我就感觉特别的丟脸。从那以后我就讨厌她,随之对数学课也产生了厌恶感。但是她从来都没有忘记提问我,而我每次都回答不对,然后她就让我站着上课。从这以后上数学课我都是站着的,后来我想了好久,她为什么这么喜欢提问我呢?原来我和她是同一个姓氏的,就是因为这个所以才老是提问我。
但是,感觉有的更多的是恨铁不成钢。后面挨她骂了好多次,但后来我也就无所谓了,心想:你爱怎么骂就怎么骂吧!反正我就是不想学你这个科目的了。可是谁知初中三年过得竟过得如此之快,毕业了,再也不能听到她的批评和提问了。
如果,时光倒流我一定会接受她的批评。会好好学习,不辜负她对我的期望、关注、关心。我的数学老师,让我终身难忘的老师。